赤壁论坛

湖北银轮起重机械公司招聘

楼主
湖北银轮起重机械股份有限公司建厂50余年,是国内著名的起重机械制造企业、中国重机协会理事单位。公司实力雄厚,总资产3亿元,员工600多人,主要生产各类电动葫芦和桥式、门式、悬臂式、港口、路桥、电站起重机,可制造亚洲最大的电动葫芦和路桥施工起重机,具有自营进出口权,产品常年出口海外。公司拥有国务院特殊津贴专家3人,国家专利6项,国家、省级科技进步奖12项,建有武汉研发中心,与多家科研院所建立战略合作关系,是国内众多特大型企业、重点工程、起重机主机厂的优秀供应商。 因公司发展需要,现诚聘:
      工业会计1名,ISO9001质量体系管理员1名,生产储备干部(生产调度、计划员)各1名,销售业务员5名,质量管理员1名,机械修理工2名,维修电工2名,起重机产品包装工1名。车工10名,电焊工若干名
联系电话:13997511410(王女士)   5368709(办)地址:赤壁市河北大道419号(新区火车站前500米)

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
沙发
工资少了点!
song65133 发表于 2012-5-29 16:58
工资少了点!

我想应该可以谈的吧。。。
你们销售业务员招不招女员工啊,我想挑战一下自己,不知道可不可以。
shirleyzp1 发表于 2012-5-29 23:13
你们销售业务员招不招女员工啊,我想挑战一下自己,不知道可不可以。

招女员工啊,欢迎你来加入
shirleyzp1 发表于 2012-5-29 23:13

怎么和你联系,这里电话:15391675878
一般工资好多啊  直接点  给个底线
业务的工资是什么样子的?本人从事业务8年,自己有车,有做行业和渠道销售。车油费报不?
周易预测 发表于 2012-5-30 11:55
业务的工资是什么样子的?本人从事业务8年,自己有车,有做行业和渠道销售。车油费报不?

欢迎你的加盟,请做一份个人简历随时来公司面议
维修电工多少钱一个月

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:48