赤壁论坛

湖北银轮起重机械公司招聘

幸福三宝 发表于 2012-5-31 16:08
请问一下,电焊工要电焊证吗?

有证的优先,没有证的可以上班后补办
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
湮灭、承诺~ 发表于 2012-6-9 17:19
我在工厂做过生产排单,不知道应聘你们的计划员可不可以?

欢迎你来现试
凌云的世界 发表于 2012-6-7 20:47
支持公司广纳贤才

谢谢你的支持与参与!
蓝色霓裳 发表于 2012-6-5 14:21
工业会计有什么要求?待遇是怎样的?

要求持从业资格证,三年以上从事工业会计工作经验,中级职称者优先。
鈊~碎 发表于 2012-6-3 12:10
请问你们计划员的工资是多少啊

1800元/月,能看懂机械图纸,有一年以上工作经验都优先
简    历

个人信息
姓    名:        陈波        性    别:        男
出生日期:        1986年4月19日        居 住 地:        咸宁
工作年限:        五年以上        电子邮件:        bob686@126.com
手    机:        13570017775
目前年薪:        6-8万人民币
户    口:        湖北省
身    高:        168cm
婚姻状况:        未婚
关 键 词:        销售 业务 销售代表 业务经理

自我评价
§具有5年多在职销售生产管理、商品供应及业务开发经验 §擅长产品销售与推广业务开发 §擅长与各类客户交流、协调合作关系与发展

求职意向
到岗时间:        即时
工作性质:        全职
希望行业:        贸易/进出口;办公用品及设备;其他行业;影视/媒体/艺术/文化传播;公关/市场推广/会展
目标地点:        咸宁
期望薪水:        3000-4499/月
目标职能:        物流专员/助理;市场/营销/拓展经理;其他;销售经理;广告客户经理

工作经验
2010/3--2012/4:广州吉汇国际物流有限公司(少于50人)
所属行业:        交通/运输/物流
业务部    物流经理
国际业务开发维护与管理(运输:空运,海运,快递)
产品销售与推广业务开发与各类客户交流、协调合作关系与发展 全国各地开发市场并销售(广州,深圳,无锡,南京,南通,盐城,北京)
产品销售与推广业务开发与各类客户交流、协调合作关系与发展(公司年底分红5%)

教育经历
2004/9 -- 2007/5         湖北省职业技术学院        模具设计与制造        大专

我学机械的 看图纸一点问题没有,学的就是机械专业
1800 有点点少 优秀者能否再高???
什么时候可以去应聘呢?
bob686 发表于 2012-6-19 14:52
简    历

个人信息

做业务这点工资都拿不到吗?都说是期望 要是岗位合适这些都是可以谈的 也不是我说多少你就能给多少的 也还不是要看业务能力、?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:15