赤壁论坛

楼主: 252969660

怎么找个工作就这么难呢。

弘扬快讯招聘业务人员  轻松自如  1871531653
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
我司招聘文员职位,要求会用办公软件,软件方面可以通过培训来提升,硬件方面需要你有一定的基础
公司地址 清泉公园英才双语学校旁,锦鑫科技
现因业务发展需求,面向社会诚聘英才,招聘要求如下:
身体健康,能吃苦耐劳、诚实守信;待人热忱,能对消费者进行有效沟通,有团队合作精神。
招聘岗位如下:
一、销售经理(1名):
男女不限,年龄22-35岁,有市场销售及管理经验者优先,工资2000+业绩提成,上不封顶;
二、文     员(2名):工资(1000元+业绩提成+年终奖)或面议,
女性,年龄18-30岁,熟悉WORD、EXCEL操作,
三、销售服务人员(4名):
男性,年龄22-35岁(会驾驶三轮车摩托车有D照),提供交通工具,月工资不低于2000元/月(每天服务达到50次)+业绩提成+年终奖,上不封顶;
四、汽 车驾驶员一名,B照三年驾龄以上,有从业资格证,工资1500元+销售提成(能长期供质者可面议)
有意者速联系,具体事宜面议,
有从事过以上业务者优先录用。
联系电话:13886548617(来柏林
252969660 发表于 2012-5-31 13:32
多吗?应聘了几家都是工作时间太长。我主要对工资无所谓。到处都是一千左右得工作。最主要是工作坏镜和工 ...

文员的时间都不长啊,我知道的每天就八个小时,很长了吗?都是早上8点到下午的6点啊
来尚品宅配呀
联系电话费13797238878。罗莱家纺
在赤壁招聘的很多啊,为什么你们觉得找工作难呢?找工作最好是给自己定好位,不要太看高了自己,那些招聘单位都是私营企业,不是国企,要的是有真才实学能做事的人~~~
比较适合我们公司文员岗位,有意请加QQ328556804
楼主找到工作没?我公司在招文员,你说的要求可以满足,而且还有国家的保险和相关福利。有意向可打15926937499
想学汽车维修美容技术来赤壁车爵士汽车美容服务中心 包教包会   常年诚招汽车维修 美容学徒若干名 包吃住 学徒底薪800培训一个月 底薪涨到1000加提成  联系电话15872775718 黄先生

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 13:08