赤壁论坛

[青春志] - ☆ 杂。

楼主
14岁 是不是所有的人都觉得这是一个花季的年龄呢?
14岁 是不是所有的人都觉得这是一个叛逆的年龄呢?
14岁 是不是所有的人都觉得这是一个让人操心的年龄呢?

感觉 14岁在大人的眼里 只是一个麻烦 令人厌恶的年龄呢.

只能说 有太多的误会和不理解

14岁的我们 其实懂得很多 懂得感恩 懂得什么叫好坏 美丑.

14岁的我们 其实很重感情

14岁的我们 其实都不是那么讨厌老师

因为我们懂得 感恩 懂得什么叫别人对我们好

懂得什么是我们需要舍弃和挽留的

其实 我们都是单纯的 都是天真的

只是现在的这个世界 不得不让我想到腐朽两个字.

我才14岁 我不想让别人把我划为那种厌世的人.

但是我却是很讨厌这种生活 每天都是一样的 我也想过 这种生活 其实都是不得不.

我不得不去读书 我不得不去工作 我不得不去当一个乖乖女  不得不去做那些我不想做的事.

现在的世界 究竟怎么了?

太多的勾心斗角 是宫廷剧看多了么?

太多的利益熏心的人 是觉得自己的财富还不够么?

其实这个世界原本都是美好的吧.. 只是太多的污垢把它的光辉都遮蔽了.

文章我不想再写下去  

只是想留几个问题给大家 ..

这样的世界 我们都喜欢么?

我们是不是该回到那个纯真的年代呢?

我们是不是把人心都看的太坏了呢?

我们是不是该想想 怎么洗濯掉这个世界的污垢了呢?

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso__22251954196545687_2:}{:soso__22251954196545687_2:}{:soso__22251954196545687_2:}
{:soso__7768689066253954760_3:}{:soso__7768689066253954760_3:}{:soso__7768689066253954760_3:}
{:soso__9305614854836830045_4:}{:soso__9305614854836830045_4:}{:soso__9305614854836830045_4:}
{:soso__17875801388341399556_1:}{:soso__17875801388341399556_1:}{:soso__17875801388341399556_1:}
差时症。、
14岁正是大好 时光
风速1 发表于 2012-6-1 20:13
14岁正是大好 时光

确实. 但是...
°眼不见为婧丶 发表于 2012-6-1 20:30
确实. 但是...

你们是幸福的,也是更有压力的一代
楼主也是14岁吗?<

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 14:04