赤壁论坛

楼主: 苏她。

[散文] 日月两盏灯,春秋一场梦。

人在江湖剑自横,功过是非任人评。云高万里犹有泪,何时处处是东风!祝你开心快乐!

赤壁热线微信公众号
常常在论坛上闲逛,可圈可点之作鲜见,很看过你的几篇文字,文采斐然,如行云流水,娓娓道来。字里行间,总有那么一抹的宁静与淡然,心如止水,又仿佛置身于事外。何故?

临风抱影 发表于 2012-6-2 21:43
常常在论坛上闲逛,可圈可点之作鲜见,很看过你的几篇文字,文采斐然,如行云流水,娓娓道来。字里行间,总 ...

临风兄很有见解,论坛很多人的风格就是这样,写自己的事像写别人一样的,也许这个视角更客观些吧。看过很多篇,起始亦如你一般看法,久而久之,倒颠覆了我以往文如其人的看法,现在倒真的觉得看一篇文章就像听一个人讲话一样,同样可以表里不一。还有,很多东西你拿别人的来消化为自己的,久而久之,也分不出到底哪是自己的,哪是别人的。

世间凡尘事,几人能拿得起放得下。

★红★ 发表于 2012-6-2 21:56
临风兄很有见解,论坛很多人的风格就是这样,写自己的事像写别人一样的,也许这个视角更客观些吧。看过很 ...

你看问题很透彻、老道,高手就是高手。

苏她,你的文字,唯美至纯,令人心醉般的惊艳,却让人感觉曲高和寡。千万别说你的文字只给自己看,如若能引起他人共鸣,不也是你码文字的另一大幸事吗?

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-1 22:50
平静时自己把自己都忘记,
又何必勉强别人非要记住自己。
低眉微笑,安稳栖息。

谢谢你。

原生态水 发表于 2012-6-1 23:34
只要我看到你的帖,我都顶

谢谢。

牛歌 发表于 2012-6-2 09:58
日月两盏灯,春秋一场梦……很优美的一篇散文,评为精华,祝好!

同好。  

精美的随笔,赞!