赤壁论坛

楼主: 懦夫救星

赤壁的牌照 在这边闯红灯 不交罚款行不行

せ尧 发表于 2012-6-2 17:18
不好意思  你必须交    不然年审就麻烦了

哎  是不是不交  在屋里就年审 过不了啊   
赤壁热线微信公众号
龙凤山庄 发表于 2012-6-2 17:15
广东和湖北目前还有联网,如果你不放心,可以在赤壁交通局查一下。如果没显示,你就大胆往前冲吧

是联网了 还是没联网啊   
跨省不用交罚款的!

评分

懦夫救星 + 10 赞一个!

懦夫救星 发表于 2012-6-2 20:33
是联网了 还是没联网啊

广东和湖北目前还没联网,如果你不放心,可以在赤壁交通局查一下。如果没显示,你就大胆往前冲吧

评分

龙凤山庄 发表于 2012-6-2 23:51
广东和湖北目前还没联网,如果你不放心,可以在赤壁交通局查一下。如果没显示,你就大胆往前冲吧

听到这个 就是爽    那是不是回赤壁了 年审就过的了呢  
如果你是外地牌照在赤壁闯灯是不用的,同样,如果你是赤壁牌在广东闯灯也是不用的,这个好象没有连网.

评分

懦夫救星 + 10 很给力!

骂么家。
不跟你审就就说“我爸是李刚”
不用交 兄弟,你每年车子年审要回赤壁年审  又不在广东年审  不过你要是在那边被交警捉了 他如果不当场找你麻烦  就没事。。。

评分

懦夫救星 + 10 很给力!

这不是交不交罚款的问题 恩天天都闯 是对恩的不负责任 三思儿后行啊 年轻人

评分

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 13:35