赤壁论坛

楼主: 117741031

[调查中] 关于个别网友质疑电信服务态度问题的说明

不晓得情况,不敢乱说

赤壁热线微信公众号
可以把当时的录象调出来看,不就清楚了

不认真看清自己的问题,好像还有点说别人乱说
广场那里的电信里搞服务的个别女个,谈不上有什么服务态度,多问几句就显得有点不耐烦的表情,搞不清楚他怎么有那么牛,给脸色别人看,忘记了谁是她的衣食父母

有个把人感觉在待遇好的服务行业就牛b得很。瞧不起老百姓。

要是打10000投诉有用的话,我相信人家也不会在这里来发帖子了!
一个巴掌拍不响!我也相信没有哪个人会无缘无故的对一位服务行业的人臭骂一顿!

蔡丽平 发表于 2012-6-4 13:06
看来楼主的服务意识也要加强了哦,怎么能说顾客骂了人,你们就可以回骂呢?

做人是要低调些没错,骂你嗲骂你娘你也能低调那你就是牛B中的牛B了,那你点把的神,你也是嗲娘生的吧?不是从石头缝里蹦出来的吧?美女!

我心有你 发表于 2012-6-4 00:01
东洲桥这边的电信服务态度真是差,前几天我去交宽带费都差滴跟那个女的吵起来,多的我就不细说了

我也是的,同感,我去交费,她们理不不理,我看不下去了,我受不了,不知道她们刁什么,不就是一个收费的!

zxcvbnm258 发表于 2012-6-4 14:00
看来大姐真是仙女下凡啊,敢问大姐在何处任职啊?改天去会会,看看别人打你,骂你是不是都能笑嘻嘻。大姐 ...

极端的事情?是指用浓硫酸泼人家小孩吗?

楼主说:电信窗口人员是不可能对人动手的,电信服务准则对员工是非常苛刻的,无故动手打人是会直接开除的。
再说女性员工动手打人也不大可能。
女人彪悍的多的是,怎么说女个不可能动手打人?在我印象里,赤壁服务行业的女个都很跩,好像他们很有裆一样。

能在电信混的,都是有关系的。靠的不是能力,靠的是关系。