赤壁论坛

楼主: 赤壁DIY墙贴

长期没空陪小孩的家长,我能抽你们两耳光吗

也不能一棍子打死一群人 这只是一部分现象而已
赤壁热线微信公众号
楼主有点偏激了。哪个父母不想多给点小孩撒,但在外面打工,带在身边条件又不允许。社会就这样子。
谁不想留在孩子身边,与家人共享天伦之乐呀。就目前的就业生存环境来看,也是无奈的选择呀。我一直不想出外打工,可呆在家中,只会穷尽一生。我是98年退伍的老兵了,可至今都没有落实安置工作的事;只有靠自己找生活呀,在赤壁想糊口是有,但要养家就很难。如果我不出来打工,可能连个家都成不了。对孩子,我有很多不舍。可没有我外出的工作;可能现在家里人过不上如今的生活。在生活物质方面,我觉得也是一个重要的因素呀。不然,全中国怎么有那么多的外出打工人员。我只是一名普通的外出务工人员,为生活为未来在努力的赤壁人。当然,我希望能早日回到家乡,与家人团聚在一起呀!
看题目就顶。
父母对孩子的陪护很重要。
D_Baby 发表于 2012-6-19 21:49
赞,很有感受

最近怎么没有你消息了 丫头
楼主的观点很不错,但是现实却是有太多的无奈,哪个父母不想多陪陪自己的孩子呢?
多陪孩子老人
生活的压力,有谁不想过天伦之乐
楼主的观点我想只是希望各位做父母在你能陪孩子的时候就尽量去陪孩子,而不是制造一堆借口我陪不了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 21:55