赤壁论坛

【热线红人馆】第1期:闪马旗人

查看数: 35365 | 评论数: 220 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-6 08:01

正文摘要:

赤壁热线去年刚刚过完她的十周岁生日,今年已经步入第十一个年头了。在这十一年间,很多人来了又去,也有很多人去了又来,更有一些人是一直守候在这里,伴随着热线 ...

闪马旗人 发表于 2014-11-26 09:04
说好的幸福了? 发表于 2014-7-25 15:05
第一张照片我就笑了!呵呵。。。。。霸气!

呵呵,哪有什么霸气,傻愣愣的样子才是...
日语教室 发表于 2014-9-21 17:10
说好的幸福了? 发表于 2014-7-25 15:05
第一张照片我就笑了!呵呵。。。。。霸气!
一默芳 发表于 2014-4-6 14:58
呀,关大哥还是红人了啊~~~之前老穿梭在我们银河小区,好就没看你了!
夏冰 发表于 2014-2-12 13:31
呵呵,好久没有看见闪大哥了,以前还在街上碰到过
闪马旗人 发表于 2013-12-31 20:45
慧子哥 发表于 2013-12-25 09:37
再次看见了我的车,6C970

真是服了你,咋木有看见你的人呢?
闪马旗人 发表于 2013-12-31 20:44
埘緔メ羙 发表于 2012-12-14 14:38
暂且叫你马哥吧,看你工作辛苦了!~我怎么感觉看见过你咯!~  

叫什么不重要,自己开心最重要,如果生活在老城区,应该见过的吧!
闪马旗人 发表于 2013-12-31 20:43
老青果 发表于 2012-8-6 09:24
接触不多,感觉是个成熟、睿智的汉子。

这个评价有点高了,有点喜欢冲动哦!
慧子哥 发表于 2013-12-25 09:37
再次看见了我的车,6C970

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-23 07:43