赤壁论坛

楼主: 八面来风

[围观中] 劝和篇之同舟共济

楼主文采不错

赤壁热线微信公众号
       既然大家都在讨论,我也谈谈自己的观点:
       很多网友都认为赤壁政商办得不错,所以当有人对之密集炮轰时,大家感情上有些接受不了。于是出现同情的、庇护的。我看完了所有的帖子,不管人家出于什么样的目的来绞杀你,但感觉《赤壁政商》问题还很严重!人家掌握的都是真凭实据,乱拉主办单位、盗用刊号,绝对是一种欺诈性质,甚至是违法行为!合情的事不一定合理,合理的事不一定合法,中国最大的问题就是不依法办事,人治、情治参杂其中。你《赤壁政商》因为办得还可以就可以得到庇护,那一个公认的美女杀人,是不是也可以放她一马?
        到目前为止,《赤壁政商》的几个负责人态度也是很恶劣的!辱骂、狡辩、狂妄!既然被人抓住问题,你诚实地认个错就不行吗?伸手不打笑脸人,政商的死扛,将自己一步一步逼上绝路!
        所以说,要解决政商的问题,还得靠他们自己!大家的善意,只会加强他们的骄横!最后,我想说的是,开门做生意,还得得实实在在,别搞拉虎皮的那一套。只要诚实了、改正了,“文采”才会升华,事业才会持久发展!

评分

闪马旗人 + 10 赞一个!

牵涉好广呀{:soso_e110:}

卧龙赤壁 发表于 2012-6-12 11:31
牵涉好广呀

猫似,好相,曾筋,热线与XX好象也为争个家长里短开展了一次大辩论,那一次可是在热线自已的地盘上。可以把那次事后总结的经验告诉大家借鉴一下。。

不管一个单位或企业做得好与坏,议论的人都会有的。。。但是嘴长在别人身上,任别人怎么说你避免不了。。关键在于你的态度。。。自认为赤壁政商办得挺不错,作为赤壁的门面来讲抹掉太可惜。。。对于别人反映的问题如果真的存在,应该及时去改正,而不是采用针锋相对、漫骂的手段。。。赤壁政商的回复确实有点过。。。有人反映问题了就表明有问题存在,你们还需要去努力。。。你们努力改正了,让别人无话可说比在这漫骂的效果会更好。。。到时候不用你们到处拉资源,资源会主动上门来找你的。。。。

评分

闪马旗人 + 10 神马都是浮云

要注意和谐

就此事我觉得LZ说的有道理,河蟹社会,别立马P大的事就闹起来。有意思吗?

恩不是我个侨资 发表于 2012-6-12 14:04
就此事我觉得LZ说的有道理,河蟹社会,别立马P大的事就闹起来。有意思吗?

见到另一篇仿佛是政商辩白的贴子《一个多年的文化传。。。。。》,说实话,我对政商有点失望了!

等你们悔改,你们不悔改,等你们道歉,你们不道歉!甚至等你们闭嘴,你们也不闭嘴。不仅如此,还在动用一切关系为自己狡辩!
这样吧,我就奉陪到底!
前天,《赤子》杂志社发来信息,准备搜集《赤壁政商》盗用刊号证据,追究法律责任,要求提供证据,但我未寄出。既然你们要死扛,我也就较真了!

湖北人喜欢“窝里斗”的性格可见一斑!不团结才是一个民族、地域最可怕的!
以中国最出名的“二州”人为例,如果你敢欺负一个温州、潮州人,会有十个、百个同一地方的人来跟你玩,尽管他们可能不认识。他们真的比我们聪明到哪里去吗?不是的,是因为他们团结!他们都是尽量跟同一地方的人做生意,能不发财才怪!
再打个比方看看我们自己:如果你有一个认识的和一个你不认识的人在卖你所需的、同样的产品,并且价格是一样的,我敢说我们赤壁人有7成以上不会去认识的人里面买,原因是“又不少一分钱,我凭什么去他那里买?”或者是“熟人不好讲价”。
知道差距在哪里了吧!