赤壁论坛

[已答复] 对于赤壁热线网友赤者问题的说明

楼主
刚刚朋友打电话给我才晓得有回应了,先顶起来!

赤壁热线微信公众号
沙发
你们在招商的宣传广告上是不是说第一年游客量能达到100万?第二年达到300万人次以上?

电梯直达   我是楼主我怕谁
商铺招租
                  赤壁古战场二期投资将近6个亿打造原生态景区
                                  2011年5月1日并线营业
       商业街门面(80间)现全面招商招租!
                                                经营范围如下:
各类特色工艺品。古玩字画类,后,竹,木,金属雕刻类,中餐,特色小吃类。古装古物类,制茶,制酒类,游戏中奖类,民间杂耍类,铸铁及古兵器类,各类民间手工艺。
     一旦达成协议,免14个月租金!
招租门面从12平米至几百平米不等,现在正火爆招商中!新景区营业后预计游客人数第一年在100万以上,第二年在300万人次以上
招商电话:0715-5786307 18671517186 15571501588
招商项目地址:赤壁市赤壁镇(旅游名镇)三国赤壁古战场风景区内
投资开放商:湖北三国赤壁旅游开发有限公司

上面这个广告是论坛里复制下来的,这个你们否认不了的,很多网友都看到了。14个月的免租,这个也是优惠条件。我们很多人就是冲着这个来的,不惜出3万元的“押金”,还必须要按照你们的要求装修,最多的一家商铺装修了十几万(湖北特此综合购物中心),然后还有优先续租权。而你们签的合同都是一年一签,试想商户们不是因为能续租谁敢进来做,还舍得去按照你们的要求去装修呢?你们的合同上写的如果不再续签,那所有的装修是不能损坏不能转让不能带走的,那么你们以9号商铺因为有电表,为了安全所以要收回我的商铺,杀猪?是我不续租?还是你们因为我在赤壁热线里呼吁要求景区对本地人实行半票优惠而恼羞成怒的强盗行为??2011年5月到2012年5月,景区的游客量只有20多万,离你们招商广告上的100万差了多少自己算算,忽悠?还是虚假广告?今年更是比去年更下一层楼!都是因为门票太高的原因。我呼吁减门票和对本地人优惠也是出于游客量的考虑,你们就暴跳如雷,原形毕露了!

免14个月,商铺集体在2011年5月1日开张,你们2012年4月20号就要求我搬出景区,原因是合同到期,你们的广告都是放屁啊?!

上面这个广告是论坛里复制下来的,这个你们否认不了的,很多网友都看到了。14个月的免租,这个也是优惠条件。我们很多人就是冲着这个来的,不惜出3万元的“押金”,还必须要按照你们的要求装修,最多的一家商铺装修了十几万(湖北特此综合购物中心),然后还有优先续租权。而你们签的合同都是一年一签,试想商户们不是因为能续租谁敢进来做,还舍得去按照你们的要求去装修呢?你们的合同上写的如果不再续签,那所有的装修是不能损坏不能转让不能带走的,那么你们以9号商铺因为有电表,为了安全所以要收回我的商铺,杀猪?是我不续租?还是你们因为我在赤壁热线里呼吁要求景区对本地人实行半票优惠而恼羞成怒的强盗行为??2011年5月到2012年5月,景区的游客量只有20多万,离你们招商广告上的100万差了多少自己算算,忽悠?还是虚假广告?今年更是比去年更下一层楼!都是因为门票太高的原因。我呼吁减门票和对本地人优惠也是出于游客量的考虑,你们就原形毕露了!

[我要报料] 您心目中赤壁古战场票价应该定位在多少?请选择。

http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333628

[我要报料] 古战场竟然没有一个消防栓、没有医务室...4A级景区资质备受质疑。

http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336339

按景区要求,店铺装修不得有铁艺,不得有玻璃金属,不得装防盗门窗,不得在店内做饭、安装厕所,不得在景区内睡觉。。。当初我们就质疑过景区:商品失盗景区负责么?回答是肯定的,景区内有摄像头、有保安巡逻,唯一的大门24小时值班,全封闭管理!但我的鳡鱼王招牌正是挂在摄像头下面不见的!再找景区投诉,却要我们自己报案。派出所来了,调不出监控资料,说是监控范围太小,晚上还什么都看不到,这是什么摄像头?难怪那些游客会丢钱丢摄像机丢包甚至还有两次连人都给走丢找不到后再又在广播里不停寻人了。我那条丢失的鳡鱼是鱼厂直接跟我做好了送来的,进价多少不是我说了算,可以问鱼厂,他们会算出来的。40斤重的鳡鱼市场价不会低于40元钱一斤,还加工成鱼干(做招牌),只1400元给我都是讲了交情的,景区现在就不认账了。再者,一米4长的鱼那位游客敢偷抱出去呢?过年我回家一周都没有失盗,为什么是偏偏我与景区发生纠纷以后才失盗的呢?不言而喻了吧!

评分

闪马旗人 + 10 很给力!

我要钱续租?这个真是扯远蛋了!景区所有商户及内部员工几乎都知道,门票涨到150后,我就慢慢的把服务员都辞了,我自己也是三天打鱼两天晒网,开店也经常不开张,你们招我们进来时就信誓旦旦的说保证我们的独家经营,要你们写到合同上去你们还说什么“我们几个亿的投资还会骗你们这点钱”,后来看我生意好了,眼红了,竟恬不知耻的出尔反尔,到我们商业街前面又“开发”一条“民俗街”,卖我们的商品,拦截我们的客源,找你们论理,你们董事长在商户大会上宣布:撤销公司开的店铺,还说把公司的商品按进价给我们。有没有?楼主?有没有?不知道你可以问一下所有商户和参加商户会议的商务部、开发部。如果还装着问不到我们可以直接找到你们董事长当面问他,敢吗?你找我很容易的,无需在这里留联系方式。

合同上注明了“商户有优先续租权”和“景区方必须保证商户在正常经营下的人身财产安全,如有损失由景区方承担”。我店的电表是我招商进来之前就有的,没有如何添加,当初我就要求换一家商铺,你们景区说这是指定好的,不能随便变更。现在你们又以 有电表不适合做商铺 为由要求我离开景区,那我的装修是不是我的损失?我那些有保质期商品还都要打包带回客厅堆好搞展览?这算不算损失?我一直在正常经营,是你们单方面要求我离开景区,这是谁在违约?你没有违约你们又凭什么剥夺我的优先续租权?我主动提出来不做了那是我的事,一切后果我自己承担。这是你们单方面不让我做了,那么,你们必须承担我的损失!我扼你?大家都看清楚了,到底谁是骗子谁是强盗!

景区商铺27家漏、渗水,上十家店铺商品打湿发霉,地板鼓起来半米高(有商务部《商铺损失报告》)为证。只有三家得到相应补偿,我损失的5千多商品报告上去回复都没有一个,楼主怎么不出来解释一下?是怕把商铺验收部门给牵扯进去了吧!