赤壁论坛

[宠物求救] 谁看到我家狗狗了?寻狗 急急急

楼主
6月11日中午,自己狗狗在南鄂高中 联通附近 玩耍,不知道被哪个陌生人用摩托车带走,已经丢失4天,狗狗今年有两岁,小型犬,棕黄色毛,外形类似京巴。不是什么名贵狗,但是感情深厚,而且狗狗的嘴巴很馋 只吃肉 不吃饭。偷狗的朋友拜托你看到我的帖子后 偷偷的把狗给我放到南鄂高中附近,狗狗自己可以回家,你喜欢自己可以养一只,我家狗狗两岁,已经记事,你再怎么养也跟你培养不出来感情,第二,我家狗狗是小型犬,很小你杀了吃肉也没什么吃头,第三,你卖给别人 ,一般人都喜欢养刚出生的小狗,很想知道你是出于什么心理,偷别人家的狗,小狗也是生命,你要是喜欢我家小狗生宝宝 我可以送你一只,狗狗在你那里摆脱你好好给我照看着,玩几天差不多就送回来,她要是出了什么问题,你也不得好死。
同时 希望好心人 看到我家狗狗后 及时联系我 必有重谢! 电话 13036197669
宝贝 你好好的 妈妈想你

赤壁热线微信公众号
沙发
到处都是丢狗的啊
被摩托车带走!!!  真几黑!!!
偷咪咪的人我劝你还是把狗狗送回去吧 !!  既然你喜欢狗拿就自己抱只小的狗狗自己养大那样有感情些!!!  咪咪已经是大狗了,你再怎么养也不会有感情,你也不了解咪咪的习惯,如果你真是喜欢咪咪应给把她送回她妈妈身边,有时间可以过来看看她,没有人比他妈妈个了解她,更爱她!!妈妈爸爸找你已经两天两夜没休息了,  我们不会放弃找你的的咪咪!!如果你现在没被关起来就不要在外边淘气了妈妈和爸爸想你快点回家,妈妈想你每天晚都会梦到你,都会哭醒爸爸看了除了伤心不知道该怎么办!!你快回来把咪咪,爸爸给你做你最喜欢吃的排骨!!爸爸会发动我所有的学生去找,一定会有你的消息的,不要害怕,坚持住爸爸妈妈一定会带你回家!!!
{:soso_e113:}
帮你留意。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:42