赤壁论坛

楼主: 忆昔

[心情] 我离开的一些时候

忆昔 发表于 2012-6-15 16:08
我滴沙发,555......
无痕姐最近还好吧?

谢谢关心,都还好,就是有点小忙。

赤壁热线微信公众号
风过了无痕 发表于 2012-6-15 16:32
谢谢关心,都还好,就是有点小忙。

忙才好,闲下来会疯的。

有文化的孩子真好,写出来的东西就是那么好看,那么耐味,
谢谢贤妹的关心,我的失眠治好了,也有可能是生物钟的个问题
人生有那么几个知已足也。

年轻的时候,总喜欢把“分开”挂在嘴边,希望可以借此任性、可以被包容一切错误。直到后来,发现过去回不去,即使回去了也面目全非了,未来也被掩藏在未知里,看不见摸不着。后来的后来,发现“分开”成了一个很害怕面对的现实,于是我们都学会了珍惜眼前人,学会了再也不把分开挂在嘴边。
      这世上,就没有一个真正适合自己的人,因为一个人不可能为另一个人而活,只有为了更好地在一起拼命打磨自己的人。
       还有一个现象很好玩,据说两个人在一起久了,会相互影响,变成一个和对方很相似的人。前段时间迷上了《春娇和志明》,春娇和志明,在一起很久,春娇的思维变得越来像志明,连自己都不知道自己被影响得如此之深,志明有没有变得越来越像春娇我没有深究,我但是我只知道最后两个人经历了那么多人和事,还是在一起了。
       “When minutes become hours ,When days become years .And I don't know where you are ,Color seems so dull without you.”

在这茫茫人海中能够有擦肩的机会,而且相识,本就是一件不容易的事。我们也不是先知,预知不到未来的事。每每想到此,便如一位虔诚的教徒,在起床第一件事就是默默地感谢上帝,还活着,还能相爱。

评分

弹子 + 2 起床第一件事就是默默地感谢上帝

心细如发 文秀如人

刘雨潇 发表于 2012-6-15 17:40
心细如发 文秀如人

谢谢潇哥的点评,下次回去有机会一起聚下。

文字每美,在字里行间中逐渐成长……{:soso_e178:}

臭孙孙 不想我  电话 短信 都米得一个。。哼! 把你忘记!

N年前的朋友,遇到后第一声问候:过的如何?答——还行吧,瞧还活着呢,

忆昔 发表于 2012-6-15 16:12
租的房子在武昌最繁华最漂亮的一条街道上,西班牙风情街,每天出门吃个饭都像出门逛街一样,每天都有 ...

我想知道薰衣草精油真的可以治失眠吗?