赤壁论坛

[婚礼筹备] 婚纱礼服完美造型发布会!做最美新娘,选择铭妆阁专业新娘化妆馆

楼主

最美新娘造型!玲玲老师的朋友

最美新娘造型 玲玲老师的朋友

婚纱礼服发布会准备现场,我们都在忙碌!

完美婚纱造型礼服发布会~!现场忙碌

模特们表现很棒哦!

完美婚纱礼服发布现场~ 我们在忙碌

完美婚纱礼服发布会现场!

完美婚纱礼服发布会现场!漂亮的饰品

做最美新娘~完美的婚纱,漂亮的饰品~!更多资讯,请关注香港铭妆阁专业新娘化妆馆

漂亮的婚纱礼服,搭配漂亮的饰品,做最美的新娘!当然选择铭妆阁!
          香港连锁机构铭妆阁专业新娘化妆馆玲玲老师从事婚纱影楼行业7年,05年进入婚纱影楼行业,从初级化妆师到首席化妆师到化妆总监,期间到各地培训教学!样照拍摄!主要以新娘婚纱造型为主,了解每一位新娘的需要!
   铭妆阁新娘化妆馆承接新娘妆、跟妆、订婚妆、回门妆、晚宴妆、模特妆、演出妆、形象设计、活动策划、化妆培训等!
                      量身租售婚纱礼服旗袍,厂家直销!
       我们承诺:在您重要的日子,为您量身妆扮完美造型,是我们的责任!                                                                                                   十月一日前预约新娘妆 由我们化妆总监玲玲老师主化,各位结婚的准新人们,赶紧预约吧!     
      试婚纱礼服,预定新娘化妆、跟妆、请提前预约哦!                                                                                                   地址:金三角商业广场福泰隆4号楼145室(罗莱家纺旁)
        QQ:947034932
       电话:18272199241   5227100   玲玲老师

赤壁热线微信公众号
沙发
看来化新娘妆还是你们店最专业了
他吓了夏天 发表于 2012-6-16 15:01
看来化新娘妆还是你们店最专业了

是的,我们专业做新娘化妆的,谢谢支持哦
我随便看看
笑笑十年少 发表于 2012-6-16 17:14
我随便看看

呵呵,随便逛逛~留下脚印,谢谢
睫毛!
Q1n9何以堪 发表于 2012-6-16 21:59
睫毛!

发布会,所以比较隆重~
新娘化妆 发表于 2012-6-16 17:02
是的,我们专业做新娘化妆的,谢谢支持哦

以后结婚选择你们店没错了 哈哈~
  确实不错  顶 0 0   。
友情顶贴

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 04:27