赤壁论坛

奇艺装饰赤壁郡都148平米预算价5.4万半包

查看数: 8126 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-16 12:16

正文摘要:

奇艺装饰赤壁郡都148平米预算价5.4万半包

赤壁雅邦装饰 发表于 2012-9-13 14:32
装修房子是这样的,基础装修不能省,该用好的一定要用好的,特别是水电这些隐蔽工程,至于硬装饰与软装饰有能力可以装好点,经济紧张的考虑实用就行。。。
zhouxiang552951 发表于 2012-6-24 21:22
诚心出售赤壁GA局小区新房业主楼层、房号、姓名以及电话信息。总共156条。方便您做营销,让您赢在起跑线上
有兴趣联系QQ1046367905,价格详谈
蛋疼先生 发表于 2012-6-22 13:28
主材又包括哪些呢
ytl2010 发表于 2012-6-21 18:51
何为半包???
无尘 发表于 2012-6-21 12:02
额,我还不要考虑的啊,要是我找个男的连房都买不起,那我不完蛋了啊
我有2套房一个店面,年入40w,考虑我不?
小哥 发表于 2012-6-21 11:46
周郎龙 发表于 2012-6-21 14:56
全包肯定不带灯和洁具,要是你肯定亏

全包是不含家电家私,可以来我们店里了解一下
周郎龙 发表于 2012-6-21 10:56
全包肯定不带灯和洁具,要是你肯定亏
小哥 发表于 2012-6-21 10:30
美丽的伤痛 发表于 2012-6-20 18:41
像这种不知道买的材料好不好,不放心!

可以到店里来看我们用材料的质量和牌子
美丽的伤痛 发表于 2012-6-20 14:41
像这种不知道买的材料好不好,不放心!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:59