赤壁论坛

楼主: 新娘化妆

[婚礼筹备] 铭妆阁最新时尚新娘妆面造型,做最美的新娘,敬请关注铭妆阁

不过我准确的日子还没有订下来,现在也不方便预约
赤壁热线微信公众号
美丽的伤痛 发表于 2012-6-20 16:37
不过我准确的日子还没有订下来,现在也不方便预约

嗯~你可以加我QQ,上面挺多结婚当天造型,自己也可以做个参考哦~到时候再来我们店
新娘化妆 发表于 2012-6-20 17:04
嗯~你可以加我QQ,上面挺多结婚当天造型,自己也可以做个参考哦~到时候再来我们店

好的,我加你。
新娘化妆 发表于 2012-6-20 15:48
亲,十月份结婚的话要提前预约哦,然后安排时间好试造型!十月份结婚的太多啦!
   我是玲玲老师可以加我 ...

你确定你的QQ号没有写错吗?
美丽的伤痛 发表于 2012-6-21 08:36
你确定你的QQ号没有写错吗?

呵呵,是947034932 可能打快了
这个妆面化得太棒了! 要是有专业的摄影那肯定迷死人啦
我想问下化妆的老师是不是从外面深造多年回来的吧?
他吓了夏天 发表于 2012-6-22 14:01
我想问下化妆的老师是不是从外面深造多年回来的吧?

对呀,玲玲老师一直在江浙沪一线城市从业婚纱影楼行业,对于新娘妆面造型有百变风格哦!
他吓了夏天 发表于 2012-6-22 13:59
这个妆面化得太棒了! 要是有专业的摄影那肯定迷死人啦

谢谢你啦~感谢你这么支持玲玲老师,等你结婚的时候来找我哦~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 10:27