赤壁论坛

”赤壁亿丰国际商贸城“到底是一个什么样的项目

楼主
以下引用网上的:
      "据了解,赤壁亿丰国际商贸城项目总投资10亿元,占地面积300多亩,建筑面积近45万平方米,项目定位为建材总店集群、家居博览中心、五金总部基地三大行业市场集群,规划有建材装饰市场、国际家私精品、家居五金超市、灯具灯饰世界、办公家具卖场五大主题交易场馆,汇聚陶瓷卫浴、板材涂料、家居生活、灯具灯饰、五金机电、石材板材、仓储物流、配套服务八大主题细化业务,并配备精品展示馆、仓储物流中心、商务酒店、写字楼、高端住宅豪华商务阵容。"
    说得天花乱坠,可我怎么感觉,就是圈了一块地,建了一些房子,然后高价出售商铺而已。
          而且,还动用政府行政手段,要求现有的建材市场商户,搬到他们亿丰那里。
      亿丰不进行五金、建材等经营,只是做房子,卖商铺而已。

赤壁热线微信公众号
沙发
他是开发商~~做好房子然后卖出去~~然后把业态规划好~~开始招商经营~~差不多就是这吧~
           现在的开发商都是挂羊头卖狗肉,不然怎么赚钱啊?政府也是来者不拒,明知这样还是满心欢喜接纳给予招商优惠政策。我们老百姓又能怎样呢?只能明眼人干瞪着!
       他们也没说错嘛,是搞五金建材经营地。不过是把房子做起来卖给老百姓,让老百姓自己来搞这些。

说是建新城,这么久了只见两边土推平了,除了什么光谷产业园电子竖了个门头,再就是亿丰国际商贸城在建设,其他一点动工的迹象都没有,这新城到底什么时候才能建起来呢?离那个什么十二五规划新城的计划也越来越近了,想着让人不禁顿感迷惑!有点玄乎!就怕成为农贸市场第二!

楼主说的对啊,亿丰本来就是卖商铺和房子啊?你以为是什么?
路过```````````````
金不沉默 发表于 2012-6-18 13:27
楼主说的对啊,亿丰本来就是卖商铺和房子啊?你以为是什么?

我以为亿丰自己投资经营建材、五金、灯具之类的
咸得蛋疼 发表于 2012-6-18 20:43
我以为亿丰自己投资经营建材、五金、灯具之类的

呵呵,你想多了
很坑爹 那么好的地建那么矮的房子{:soso_e109:} 借用行政手段 搞市场强制转移不好吧?
说去说来就是赚我们百姓的钱
慎重行事!商业地产慎重进入!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-16 04:32