赤壁论坛

[建议意见] 我说句实话,谁相信论坛可以说真话?

楼主
水利局的那个帖子被删除了。因为有人打了招呼。其实这样的帖子已经删除了不知道多少了。论坛里面那几类爆料帖子多呢?老师,医生,的士公交等,为什么这些帖子多呢?不是因为他们黑,而是这些人没有什么权,不能让热线删帖。有权势的人看见有人攻击他们了,马上就可以找人删帖。现在论坛最赚钱的是什么,知道吗?是删帖费。这次中石油的某某门事件删帖费都是上亿。很多网站把几年前的亏损一下就扭转过来了。
所以不要相信什么热线可以说真话的鬼话了。
不要觉得赤壁就是老师医生的士公交最黑了,因为黑的你们看不见,已经删除了!
我是实在看不下去了所以说点实话吧。希望沉迷论坛,觉得论坛可以反腐的那些人醒醒吧!
赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁形象代言人,请你不要再到处煽风点火,马上开十八大了,要注意和谐!
实话跟真话的区别是什么了。我认为没区别。
楼主请看论坛底部的删帖指引,热线没有你想象的那么龌龊,如果你能提供任何一个热线收费删贴的证据,赤壁热线奖你现金一万元。
我看楼主是恰多了,说话野不怕闪了舌头,又说论坛不可以说真话,又跑到来说,那你说的是假话咯,我看你待在论坛里比我都多,千万莫叫我再碰到你
你每天不是以五毛党自居,配合你的主子,代表党和政府对热线以及论坛里的一些"刁民"指手画脚吗?你敢说水利局的那个帖子不就是你和你的主子逼着热线删帖,现在还倒打一耙?
楼主不知道是哪路高人,天天躲在角落里煽阴风点鬼火的,你想一下你当初是怎么对待刁民的?你才是个没有原则、没有立场,惟恐天下不乱的人
哟!标题都改了!自己打自己脸知道丑了吗?谁相信论坛可以说真话是猪!按你说在论坛上面说的一定是假话了!因为你不是猪!你也别污辱猪!
楼主,你是住在天骄对面工商银行那栋楼吗?听说里面闹鬼
经鉴定:赤壁形象代言人就是一个小痞子,怎么能代表赤壁形象?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:27