赤壁论坛

七月凤凰古城自助游

楼主

七月凤凰古城不跟团,自己去的联系我....我们大家赤壁的一起去玩,不跟团,我不是旅行社也不是导游。,,。纯粹同学朋友一起。。去的QQ411614739  诚意去的就直接打电话或者QQ都可以,不去的不要在这里回复。。18671587391          七月份再不去没时间去了,因此这次去,本人觉得江边不会太热,晚上比较热闹,人也多很好玩,所以想去的朋友结伴而行~~
赤壁热线微信公众号
沙发
七月天气太热了吧{:soso_e140:}
确实有点热。。。
原生态水 发表于 2012-6-19 12:33
七月天气太热了吧

那里不热。因为江边晚上水凉
江南展昭 发表于 2012-6-19 14:37
那里不热。因为江边晚上水凉

呵呵...好像恩对那里很熟悉一样{:soso_e100:}
原生态水 发表于 2012-6-19 17:08
呵呵...好像恩对那里很熟悉一样

前次去因为工作原因三天就回来了,这次想多玩几天
我想八月份去。
本人去年6月中旬去的,也是自助游,确实是个非常不错的地方,沱江泛舟,篝火晚会,苗族风情,吊脚楼,古城墙,虹桥,还有酒吧一条街,还记忆犹新啊,去那里玩最好不要报团,时间自己把握最好,那里住宿吃饭都是相当的便宜,非常值得一去,预祝楼主老兄玩得开心。
晴天,撑小伞 发表于 2012-6-23 21:50
我想八月份去。

跟你说现在去玩 很理智的做法!八月份那里的价格都要涨价。江边很凉快,八月份 估计你一张床都得800
呵呵!凤凰的确值得去去!!我前几年去过一次!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:15