赤壁论坛

省税协工作会议在三国赤壁古战场隆重召开

楼主
2012621日,湖北省注册税务师协会第三届七次常务理事会在三国赤壁古战场蜀国厅隆重召开。省注册税务师协会会长刘楚汉出席,秘书长姚苏南、赤壁市国税局局长、党组书记刘斌发表讲话。
     刘楚汗在致辞中代表省委、省政府对此次会议表示热烈祝贺并传达了总局文件。赤壁市国税局局长刘斌代表全市热烈欢迎省领导莅临三国赤壁。此次会议学习讨论了税协有关换届准备相关文件。审议变更(调整)协会秘书长的议案,最后全体通过姚苏南通知为湖北省税协秘书长。会中讨论2012年上半年的工作开展情况及增补省税协理事、常务理事的议案。
    通过长达三个小时的激烈讨论。省税协工作会议圆满落幕。

省税协会长刘楚汉致开幕词

赤壁市国税局局长刘斌发言

赤壁热线微信公众号
沙发
专程跑到一个景区去开一个会,真是有闲心啊
呵呵  宣扬赤壁
古战场票价那么高,也要交很多到税务局吗
阳光郡都 发表于 2012-6-21 15:56
专程跑到一个景区去开一个会,真是有闲心啊

现在这个会那个会都往赤壁跑 哈哈 顺道一游
有爱薇迷乖乖 发表于 2012-6-21 16:22
古战场票价那么高,也要交很多到税务局吗

现在可以办理一卡通的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 17:04