赤壁论坛

楼主: jindianzi

[设计装修] 银河花园水电施工照片--------艺之峰设计中心

飘啊飘啊飘啊飘
直言之语 发表于 2012-7-16 20:10

1、我们用水泥是方便固定线管
2、也不可能像你用笔随便一画线就是您这样走的
直言之语 发表于 2012-7-16 20:11

这样就是说水电走的西之烂咯
jindianzi 发表于 2012-7-17 10:14

楼主PS一下有什么用呢 是在做掩饰还是在自欺欺人呢?
把图片修改下 你是很聪明的人 以为这样让大家误认为是你把水泥的部分敲开了 把内部的线路展现给所有论坛朋友看,给自己找个理由? 你这是把赤壁的老板姓当猪忽悠!
         会看的看细节!
       告诉你把,你图片的漏洞就在铁锹上面的水泥痕迹!事隔好几天了,铁锹不可能在同一位置,湿痕也早就干了!左上角不是有地砖吗?!几天了 地砖是不是早就贴了呢?!
       所以建议楼主不要狡辩什么!更不要搬石头砸自己的脚!那样很疼的!

188的兵哥哥 发表于 2012-7-17 10:33
这样就是说水电走的西之烂咯

你比我更明白!
唉,不晓得我家的水电是怎么搞的,我一点都不懂。。。就完工了。。
友情顶贴。
jindianzi 发表于 2012-7-17 10:14

固定不是用管卡嘛
直言之语 发表于 2012-7-17 19:34
把图片修改下 你是很聪明的人 以为这样让大家误 ...

我用PS是想让大家看一下我们是这样走线的,并没有别的意思,并不是您三言两语就说我们是乱走线,有实力并不是您这样用嘴说,拿人家的施工照片说别人的坏话我想不是您的本事吧!
我们要的是口碑为鉴,实力为证。
直言之语 发表于 2012-7-17 19:34
把图片修改下 你是很聪明的人 以为这样让大家误 ...

我提个建议:既然您也在论坛里头说说家常,是不是装饰公司的施工照片都拿出来晒晒,做一下比较,让大家都评论评论,做的不好的地方题出来讨论讨论.......

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 08:13