赤壁论坛

赤壁携手临湘打造湘鄂边“小三角”

楼主
  湖北日报讯 (记者范步、通讯员彭志刚、谭盈门、童金健)

14日,赤壁市与近邻湖南省临湘市举行农业科技合作签约仪式。两市将发挥地缘和资源优势,推进农业科技合作。

这是赤壁积极打造岳九咸“小三角”先行示范区的又一有力之举。5月31日,两市签订区域合作框架协议,在区域规划、交通网络、产业发展、文化旅游等领域开展合作。

两市共同打造赤壁赵李桥、临湘羊楼司“十里长廊”竹木加工销售走廊,如今,这个边贸市场已成为竹木加工销售的聚散地。赤壁新店镇与临湘定湖镇、坦渡乡共同打造优质稻种植、水产、油料、茶叶、湘莲、猕猴桃等六大基地,总面积达5万亩。两市共同投资修建多条公路,形成连通一体的交通网。

两市水利部门还联合申报总投资20亿元的黄盖湖综合治理项目,共同呵护两省界河皤河。两市旅游部门正着手挖掘茶马古道文化和黄盖湖品牌资源。

赤壁热线微信公众号
沙发
这个可以有
chibiman 发表于 2012-6-21 22:38
这个可以有

是啊,希望赵李桥、羊楼洞能重振雄风
进来看看'不错
我市必胜,赵李桥加油。
lcyzr19 发表于 2012-6-22 10:00
进来看看'不错

呵呵,只要你喜欢
朝阳。 发表于 2012-6-22 11:33
我市必胜,赵李桥加油。

呵呵,低调
又在挖国啊!
tyw焱...疼你 发表于 2012-6-24 20:04
又在挖国啊!

呵呵,是的。
好事就支持!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 14:30