赤壁论坛

赤壁终于有汽车租赁公司啦!

楼主

市民自驾出游有了好选择, 湖北永晨汽车租赁服务有限公司落户赤壁,即将开业,公司提供各类小车出租,服务电话0715-5257666,189 8662 6618,公司地址:赤壁市永邦欧洲城(民政局旁)。
价格:开业优惠价:188、228、248、268、358元/天,
车型有:本田锋范、本田思域,本田雅阁,日产颐达,日产天籁等中高级轿车。
该公司由北京中世宇晨文化传播有限公司控股,将在湖北开设多家连锁租车服务机构。

沙发
占个沙发,楼主把消费情况介绍下
顶一个,怎么个消费法
不错。。。。。。。。。。
不错,希望神州租车也能发展到赤壁来,还是蛮不错的!!
流星剑 发表于 2012-6-22 13:09
占个沙发,楼主把消费情况介绍下

市民自驾出游有了好选择, 湖北永晨汽车租赁服务有限公司落户赤壁,即将开业,公司提供各类小车出租,服务电话0715-5257666,189 8662 6618,公司地址:赤壁市永邦欧洲城(民政局旁)。
价格:开业优惠价:188、228、248、268、358元/天,
车型有:本田锋范、本田思域,本田雅阁,日产颐达,日产天籁等中高级轿车。
该公司由北京中世宇晨文化传播有限公司控股,将在湖北开设多家连锁租车服务机构。
节灵厨卫 发表于 2012-6-22 13:33
顶一个,怎么个消费法

自己给自己顶一个,提供好服务

太好啦,转一下,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 23:53