赤壁论坛

中百狗屁

楼主
提供
服务类别: 其它广告
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容
中百狗屁仓储,立马老子买东西还不能换了,**毛噢,是个麽之卖东西的地方,家联立马都能换,你还搬国家规定法律,艹泥玛,老子又不是律师,日日跟你讲法律。陈勇狗屁经理
沙发
具体什么情况呢?
路过·····································
太不文明了。。什么事还没讲清楚呢。
卧虎 发表于 2012-6-24 12:12
具体什么情况呢?

就是我买了2条包装的内裤,回家我自己内裤没脱就试结果大了一码,照理说我没洗,没贴身穿就可以换,我又不是退,结果当天那个经理语气还蛮硬仗说不换,还甩不耐烦个跟我说中百在哪里都不换,他是个逼武汉人,妈的,我外公外婆也是武汉的,以前在骆狮路那的中百都可以换的。
为你花心 发表于 2012-6-24 14:29
太不文明了。。什么事还没讲清楚呢。

就是我买了2条包装的内裤,回家我自己内裤没脱就试结果大了一码,照理说我没洗,没贴身穿就可以换,我又不是退,结果当天那个经理语气还蛮硬仗说不换,还甩不耐烦个跟我说中百在哪里都不换,他是个逼武汉人,妈的,我外公外婆也是武汉的,以前在骆狮路那的中百都可以换的。
你不会不去中百了,我对中百的印象也不好
风速1 发表于 2012-6-25 08:54
你不会不去中百了,我对中百的印象也不好

主要是我牙个单位是咸宁电网的,每次发卡都发中百的,下次我直接跟别人以卡换钱,我每次都是去家联个。这次是有卡才去中百买个东西
中百都是搞单位生意,过节单位都是派的中百卡,以后就买零食吃呗,不要买这些东西了。
EricaAi 发表于 2012-6-25 09:24
中百都是搞单位生意,过节单位都是派的中百卡,以后就买零食吃呗,不要买这些东西了。

主要是那个当天值班的经理陈勇个语气蛮嚣张,搞到好像我离不开中百样,我后来打电话问他上一级领导,别个还耐心跟我解释,他还斜视加不理不睬加甩及不耐烦。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:16