赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

[调查中] 驾校的葫芦里到底卖的什么药?

驾校都是这样,考虑到我们都是自学天才吧

赤壁热线微信公众号
编号538184 发表于 2012-6-25 22:09
不看书也能考个70到80分   看书是为了上90分以上

你说的很对

看来大家对赤壁的驾校口碑不怎么好啊

赤壁市井  - - 我擦,这位兄弟,我不知道23岁算不算年轻人!~  发表于 2012-6-25 22:06 哈哈哈

理论其实很简单,大部分都是日常生活中就理解到了的东西,只有少数没见过的,临时抱佛脚也不会有多大的问题。

考不到可以留到下一批考啊!再就是在电脑上做模拟考试,每天最少要连续做3遍把容易出错的看几遍就可以了 ,能连续3次考90分以上就可以了

理论考试很简单的

给你支个招,你先把所有的题目从头到尾做一遍,不会的和不熟练的题目用驾校发的本子抄下来弄懂消化,每天上网在电脑上做几遍题,继续把不会的抄下来弄懂消化,一定可以过关的,不要听某些人吹牛说什么看几遍书就考过了,还是要下点小功夫的,自己学会找规律背题目,我觉得电脑上的本题解释很不错,解释得很好记,我没在驾校上过一天理论课,都是自己在家里上网做的题,理论一定要一次考过,这个补考很划不来,理论的命运是驾校考试中最有把握自己来把握的,加油哦楼主!

莫听教练和老师说得那么吓人,理论课很容易的,老师讲的东西太多你也记不住,在网上做10套试题,把做错的记下来,保证理论包你过关。
还有,上车的时候,你就一分钱班费不交、一根烟不把他恰,看教练能把你怎么样?考不过的学员多了会影响他绩效工资的,他比你还急。当然如果你承受不了教练压力,那就进贡罗。
总之,60天的培训,如果你认真学了,拿到证绝对没问题的。除非以下二点:
1.你特别笨;
2.你特别背。