赤壁论坛

[婚礼筹备] 铭妆阁玲玲老师化妆、跟妆的新娘!大家送上祝福吧!做最美新娘选择铭妆阁!

楼主

我很庆幸我选择了这个美丽事业,我化过结婚的新娘不计其数!一张张幸福的笑脸,一次次出嫁不舍的眼泪!此时此刻,我是多么的幸福!结婚了,可以见证这一次神圣的时刻!把每一位步入婚姻的新人打扮美美的出嫁!幸福,就是这样!这是个美丽的事业!我爱这份事业,我的梦想 ~~~~很简单!!!                                                                                                          恭喜新娘徐文娟!   
       恭喜陈增峰,余萍夫妇!

美丽的新娘

姐妹们

爱的烛火

交杯酒,永结同心

香港铭妆阁高端新娘化妆馆,承接新娘妆、跟妆、舞台妆、生活妆、形象设计、化妆培训、活动策划、影楼样片拍摄化妆!量身租售婚纱礼服旗袍!产家直销!需要量身购买的新人们要提前一个月预定哦!
     玲玲老师一直在江、浙、沪等地发展深造,从事婚纱摄影行业多年来,担任化妆艺术总监!化妆培训!影楼样照拍摄主化!主持人妆面造型!
    铭妆阁新娘化妆馆由玲玲老师创办!赤壁店开业以来,妆面造型深受新人朋友们的喜爱!无论是唯美时尚,甜美浪漫,典雅复古!量身妆扮!
     十月一日前预约的新娘妆,将由艺术总监玲玲老师主化,名额有限,赶紧预约吧!可网上预约,请先加QQ!
     招聘化妆师,化妆助理若干名!一经录用,将是铭妆阁首席化妆师!
     地址:赤壁金三角福泰隆商业广场4号楼145室(罗莱家纺旁)
     电话:18272199241  5227100
     Q Q :947034932
赤壁热线微信公众号
沙发
又看到你们的帖子了 嘻嘻
我看到这样的照片 我都有想找个人结婚的冲动了
一瞬间的美 发表于 2012-7-2 10:29
我看到这样的照片 我都有想找个人结婚的冲动了

呵呵~会有那庅一天的啊!
我的生意你是做不到了的
支持下!如果有服装和化妆一起的就好了,平时买衣服找不准风格。
三国赤壁水果 发表于 2012-7-2 13:43
支持下!如果有服装和化妆一起的就好了,平时买衣服找不准风格。

我们有婚纱礼服一起的啊~
ごご双鱼座 发表于 2012-7-2 13:26
我的生意你是做不到了的

不是还有身边的朋友呀~呵呵
来了就顶你的贴
依丽莎白床垫 发表于 2012-7-3 11:21
来了就顶你的贴

呵呵,谢谢

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 22:55