赤壁论坛

[我要报料] 中伙 官塘班车何日能回到西湖停车场

楼主
   今天坐车看到以前坐车都在西湖那里坐车方面又舒适。而现在呢?拎着一袋袋东西在2路车在拥挤,人累又不安全假如有个小偷那又怎么办呢?那都是农民的血汗钱啊...希望有关部门能早日让中伙 官塘回到以前的停车场。
赤壁热线微信公众号
沙发
不停在金三角停车场是方便一大部分人。 我是一百个不赞成官塘的停在西湖的。 本来西湖就够拥堵了。

评分

赤壁市井 + 2 赞一个!

能理解
毛毛- 发表于 2012-7-1 19:54
不停在金三角停车场是方便一大部分人。 我是一百个不赞成官塘的停在西湖的。 本来西湖就够拥堵了。

客车能有什么拥堵的呢  又不像那些的士  在说想那些老人坐个车都不晓得怎么坐
毛毛- 发表于 2012-7-1 19:54

不说什么的  车每班过来一辆 也可以啊  把金桥那里做个中转站也可以啊
超凡人生 发表于 2012-7-1 19:57
能理解

恩 恩 恩{:soso_e181:}
痞子520 发表于 2012-7-1 19:58
客车能有什么拥堵的呢  又不像那些的士  在说想那些老人坐个车都不晓得怎么坐

哎。。 有利有弊。 反正我是觉得是好事。
   我不是什么开车的 也不是一直坐那车的 看到有些老人坐个车都是问来问去的唉...
我觉得跑那个方向的车,可以像公交一样在那个地方上客倒是可以,如果停回原位会很堵,当年衙门没规划好这个地方,路面太窄了,加之现在的车比以前多太多了,不然那个位子日日都会堵车
冒得说手,直接把2路车的线路延长,把中伙和官塘的车收编

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 16:58