赤壁论坛

[其他] 荆州江北佬好J会C人咯

我每次到了武昌火车站下车经过宏基那个路段的时候经常听到一群饭蚊子在身边叫嚷:荆州 沙市个  荆州 沙市个~

每次有人巴到我问恩到哪里。

这次我心烦了   有个荆州妇女巴到我一直走到快到千家街站台了  因为我一直在走我的路每次次她

她还在问我到哪里  我就说 恩烦不烦啊?我到美国去行了吧?

然后她就不班我个脚了  站在我后面喊道:就你这个样子还到美国去?美国去你还差不多
  我真是伤不起啊,我不去荆州  沙市有错吗? 我是赤壁人去武汉就非要“过你们那一关?”

我不上你们的车,你们还有这大的意见?这是什么世道!不做你们生意就不是上帝了?

那我说我去荆州你们是不是会改变态度列?深有这种体会的顶个贴(社会动态)

我就说了,武昌火车站那一块就看不到么省油个灯,不是叫你去住旅社个就是喊恩上车个。伤不起~
赤壁热线微信公众号
哈哈哈,莪也经常碰到,不过莪通常不会理他们
很多汽车站那里都有拉客的,我看到他们都烦
呵呵 我也是个啊 只要别人问我到那里我就说我到火星!!
要无视她们的存在
一瞬间的美 发表于 2012-7-2 10:07
要无视她们的存在

嗯次那些苍蝇搞么家
奋斗男 发表于 2012-7-2 10:12
嗯次那些苍蝇搞么家

我说 你好像回复错了哦 我也是评论的 你干嘛回复我啊
呵呵,好像是的 哦
汉宜铁路开通了!这些人的日子更难过了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:18