赤壁论坛

[婚礼筹备] 结婚需要注意哪些讲究?

楼主
结婚需要注意哪些讲究?有么家习俗???
赤壁热线微信公众号
沙发
排场啊                        
皮包骨头 发表于 2012-7-6 18:08
排场啊

我是指习俗方面啊~有什么要注意的
没结过不知道 不过有一点很重要 那就是结婚的那天不管女方说什么都答应 都说好
是结婚么?是的话先恭喜一下!

你这边都不要注意什么,主要是你的兄弟们。
女方要是自己屋里请客,恩要把她家那边的上亲,厨子师傅招呼好。
总之见人发烟,说话礼貌客气就行了,礼多人不怪撒!
另外恩不懂,你家的亲戚朋友也会告诉你啊!
首先,要选好日子,我空间里有选日子的方法,要提前定好化妆时间,选好婚纱,摄像师,请好大锣鼓的兄弟,关于结婚前的准备有很多,习俗也各有不同,楼主如有需要,可以向我咨询,
冷月清风 发表于 2012-7-6 18:34

女方前一天接客,我需要在场吗?
一瞬间的美 发表于 2012-7-6 18:20
没结过不知道 不过有一点很重要 那就是结婚的那天不管女方说什么都答应 都说好

谢谢!呵呵~~~~~
冷月清风 发表于 2012-7-6 18:34

谢谢!呵呵~~~~
女方前一天请客你不用在场

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:13