赤壁论坛

还有没有要去凤凰古城自助游不跟团

楼主

还有没有要去凤凰古城自助游不跟团,现在已经有六个人了,绝对不是跟团,有去的跟我直接打电话,我们十号就出发,我听说那边现在开闸泄洪已经完了,白天不是那么热,我已经安排好一切,诚心去的话就打电话我。QQ也行,411614739   眼子勿扰。啰嗦的也打扰。。。顶贴。。谢谢大家关注,去玩花不了多少钱。这里提醒,大家千万莫要开车去,前段时间下雨,路都坍塌了,特别是怀化那段路。有人开车去了,吃了大亏。而且开车很吃亏。油费谁也不会自己出!大家火车去还是舒服地多。
赤壁热线微信公众号
沙发
开车还是坐车去,15872808019,联系我
无耻之极 发表于 2012-7-7 23:27
开车还是坐车去,15872808019,联系我

大家一起火车去!不开车,路不好走。
我建议开车去,大家换着开,比做火车有意思得多,火车我就不去了,难得坐,好心情会被火车淹没掉!!!
别开车去。我坐车去的,坐死个鬼呀!
不知道你的电话是多少?
无耻之极 发表于 2012-7-7 23:36
我建议开车去,大家换着开,比做火车有意思得多,火车我就不去了,难得坐,好心情会被火车淹没掉!!!

油费你出!开车去,怀化那段路 你把车背过去?
雾之旗 发表于 2012-7-8 00:34
别开车去。我坐车去的,坐死个鬼呀!

那你去不去撒、
没时间呀,不然真的想去放松一下心情。
那边远吧?座车得好久?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:07