赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 九月分类鸟,所以我再开一帖子投诉热线论坛管理员们,麻烦不要再分类鸟!感谢!

回帖奖励 2767 ¥赤币 回复本帖可获得 10000 ¥赤币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
楼主
为了不让管理说赤狼是重复发帖子,导致重新被禁言,所以赤狼遵守论坛相关管理员的有关龟腚,所以此帖子不作任何说明,仅投诉热线论坛管理员及裤子为什么没有及时出现!

裤子、萎大的论坛管理员们,你们都到陆水湖去避暑去鸟吗?
这次不是赤狼没有给时间你们处理吧!
麻烦以后不要再找类似的借口成不成?
行不行?

原投诉帖子请前往,该帖子已被九月公主分类,所以赤狼重开一帖子,顺便送分,一次一万赤币,三成机会

[其他] 没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?   ...23456..9 New

回复本帖一次一万赤币,一个ID一次机会,共计六次机会,三成机率中奖!
恭喜好运!

补充内容 (2012-7-10 13:54):
补充更正一下,忘记设置中奖数量鸟,现在可能只有三次一万赤币中奖机会,恭喜好运!恭喜你们RP都好!
赤壁热线微信公众号
沙发
当然有可能是一次就中三万赤币,,这世界如此论坛,什么都有可能哦

挖煤哥 发表于 2012-7-10 15:24
小狼,什么时候送我1WRMB花花呀

鸟哥,你把赤狼的作业交上去,有成绩鸟,就自然有一WRMB到账鸟

补充内容 (2012-7-10 15:29):
昨天再父母去汤泉二号别墅享受了一晚,在别墅区的豪华套间陪父母玩麻将一晚上,输钱无数,所以明天没心情写作业鸟,今天一定补上作业!

补充内容 (2012-7-10 15:31):
刚才陪父亲喝了点二锅头,打字有点不利索鸟,上面有错字,现更正为:昨天带父母去汤泉二号别墅玩去麻将啦,昨天输钱无数,没心情写作业,今天一定补上那一千多字

我爱我家; 发表于 2012-7-10 15:30
看来我们狼哥还是很有Money

中信地产赞助的别墅套票大概几千块钱的消费票,赤狼我没有钱,当刘雨潇的面,当大家的面我都是一样的说:赤狼没有钱,也不喜欢钱,但又不能没有钱,大钱没有,小钱恰饭还是有的

补充内容 (2012-7-10 15:44):
还有张票价586的SPA免费票,有需要的女士可以同赤狼联系,因为老婆怀孕啦,老妈说没开过那个洋荤,她不去,所以我拿着也没有用,上次的一张免费SPA券就过期作废鸟!

习惯有理 发表于 2012-7-10 15:35
这次专门来拿钱的。

还有一万多赤币等你来拿,拿到拿不到看你手气鸟

15559166686 发表于 2012-7-10 15:55
这段时间,确实有不少网友被你当猴耍……

如果说热线论坛的网友顶赤狼的帖子就被当猴鸟,那你竟然也选择当猴子吗?

赤狼没要求你前来顶帖子吧

也没有邀请你吧

至于你这个ID幕后是谁,赤狼没兴趣知道,赤狼只是知道,您放的屁,麻烦不要臭到您自个,不然那很搞笑滴,比牧羊犬说它自己不是疯狗还搞笑些

一瞬间的美 发表于 2012-7-10 18:14
希望我的运气不差

不是你运气差,而是今天三万赤币已送完,麻烦明天早点来,因为此帖子没办法编辑,所以明天可能会重开帖子送赤币,明天可是一次送十万赤币哦,先预先恭喜你明天运气不错!

15559166686 发表于 2012-7-10 16:18
你不要骂我,男的女的,高的矮的,老的小的,你说有谁不怕你,骂街的妇女顶多也就骂一天,你一骂就是几个月 ...

一串数字的ID,你连个名字都不敢留吗?

赤狼投诉管理员,就惹 到你鸟?管理员是你家亲戚还是你兄弟啊?

你又是男还是女啊?还是男女兼用啊?

赤狼认得你?赤狼认都不认得你,赤狼会浪费时间骂你?你别太把自己当回事好不好!

赤狼投诉管理员,应该没有惹着你吧!
你没事不去陆水湖避暑你跟赤狼的投诉帖子你蹦啥咧?
你是为牧羊犬申冤吗?还是帮论坛管理员解释或者掩饰什么吗?

赤狼确认,今天没骂过你,但赤狼不保证你这位没名的主再继续在赤狼的帖子大放厥词而赤狼还有好脾气对你

你安吧,别蹦鸟,省得跟某文学版主一个浆糊级别鸟
当然如果你认为你比牧羊犬更适合当文学版主,你可以去申请,别在赤狼面前乱蹦,也别再没根据的指责赤狼骂过你!

野猪王子 发表于 2012-7-11 14:38
那里有,快告诉我啊?

这里有赤币送

再次请教赤壁热线论坛管理员,你们都睡着鸟吗?还是去陆水湖避暑去鸟?投诉还有人看不
http://www.cbrx.com/thread-364940-1-1.html