赤壁论坛

[婚礼筹备] 婚宴用酒选什么样的酒?

楼主

结婚不容易,望子成龙的父母更不容易。
父母一辈子就是为了下一代,结婚能省则省,省不了也是件无奈的事情。
作为男仁说这话,美眉们不要见怪,哥哥们娶个娘们生娃娃过日子真的不容易。积攒好多的毛主席一天之内成了别人荷包里的了,咋能不心痛?但能娶回一个如花似玉的美女也是件值得炫耀和心满意合的事儿。

纵观现在社会,结婚豪车租一条龙……浩浩荡荡,气势张扬!
那是几多毛主席铺就的排场啊!
喜了新人,
苦了父母心。
现在物价是飞涨,结婚几大件,现在上升得比人民币兑换卢布要快多了!
娶个老婆也是件费金钱,劳精力的事情。
但凡结婚红白喜事少不了酒。
酒。原本是属于奢侈品的。
为什么这样说呢,在很多年很多年以前,是一般平头百姓沾不了边儿的。
只有达官商贾才能享用得到的东西。

但进入文明社会以来,酒,平民化了。
因为淡如水。
但稻花香三麦酒是不错的选择!
因为它档次不低,价格不高。
现在,正值厂家做促销活动,结婚,宴请还可以免费提供彩球拱门
详情请看下面的介绍:

写了这么多,有耍要的朋友请拨上面的电话联系!

补充一滴:
结婚的朋友莫忘了给哥我来一包喜糖,还有一罐可乐汽水;
摆谢师宴的莫望了给哥耍包玉溪烟就行了哦!
赤壁热线微信公众号
沙发
广告不断啊。一直换名字来搞
gevolcano 发表于 2012-7-10 16:13
广告不断啊。一直换名字来搞

不好意思!
连累你一直跟着捧场!
要酒波?
半卖半送,夏日夕下时,坐在陆水河(板桥街后面)老城墙根儿的垂柳下,啜上两口,也是不错的享受!
我顺路来看看。。。

有宴席业务介绍的朋友也可来电!
有介绍费哦!详情可来电咨询!
我离婚~想来个分手快乐。。请参与哈用么酒好。
这有情况就不必喝酒了!

喝点娃哈哈就行了!
喜庆达人 发表于 2012-7-11 10:50
我顺路来看看。。。

有空多交流!

谢谢四中中榜的童学喔!

由于近期包席的太多,礼包欠数,昨天已由采购回一批,上午已交由司机送过去了!
清泉公园处**童学的礼包也已送出!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:54