赤壁论坛

(凤舞九天旁)精装店铺低价贱转-两间-门店转让

回帖奖励 50 ¥赤币 回复本帖可获得 2 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
楼主
出售
所属类别: 综合其它
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 转让
来源: 个人
成色: 全新
价格: 4.5万
付款方式: 其他 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

本店位于陆水湖大道凤舞九天隔壁,此处的车流、人流量不用多说,现打算去外地发展,故将门店低价转让。为了避免浪费大家的时间,我在下面将门店转让相关信息全部列出,看完信息且有意者可电话联系看店。

转 让 费:
4.5万(2010年我转进来时就是4.5万,前后装修又花去6万多,此转让费不包含我已交房租)
附带设备:
原房客转让设备全部留下,包括:挂机空调7台、沙发7个(重新包过)、椅子30把、实木吧台一组(含精致酒柜)、电视柜1个、方桌4张
我后来新购置设备,包括:豪华吧台、4路500G监控系统一套、2.5米LED广告牌一块、定压功放带户外音响2个、红外报警系统一套、厨房设备(不锈钢台面一个、大功率油烟机一台)
合同签订:直接与房东签订新合同,三年一签,房租一年一交,每年房租根据市场变化浮动,房客拥有转让权,合同到期后房客拥有优先租赁权。
房      租:3.3万/年(平均每个月2750)

门头大小:2间门脸(宽7.6米,比普通门店要宽1米左右)
门店结构:上下两层+超大厨房
门店面积:250平左右
详细地址:赤壁市陆水湖大道中段(凤舞九天隔壁,A8正对面)
地段说明:车流、人流较大,门口停车方便(一次性可停10辆以上)
周边商户类型:歌厅、餐饮、美容、麻将机

门店已转

八月中旬需要离开赤壁,希望店铺能在这之前转出去
到时还未转出,请有需求者与我家人联系。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发

回帖奖励 +2 ¥赤币

顶一个!
不会实现的梦 发表于 2012-7-11 08:17
顶一个!

谢谢关注与扩散
以前开餐馆的吗
你是个什么店啊?宾馆还是茶楼还是棋牌室?
虎头铡 发表于 2012-7-11 13:18
你是个什么店啊?宾馆还是茶楼还是棋牌室?

之前是茶楼,我接下来侯做的彩票
周郎龙 发表于 2012-7-11 11:21
以前开餐馆的吗

以前是茶楼,好像叫“雾中云”,我4.5万接下来的,现在是在做彩票
阳光不锈 发表于 2012-7-11 13:33
之前是茶楼,我接下来侯做的彩票

你是茶楼+彩票站?
我现在是单纯的经营彩票,去年二楼让朋友做过一年棋牌+宵夜
虎头铡 发表于 2012-7-11 13:34
你是茶楼+彩票站?

我现在是单纯的经营彩票,去年二楼让朋友做过一年棋牌+宵夜

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:31