赤壁论坛

短途短期穷游

楼主

本人计划7月分去长沙玩两天
想找有这个想法的人一起出去
本人是新驴友,很多方面都不熟悉
目前人数只有我自己一人,计划两到三个人
想出去看看外面的城市,感受不同的风味小吃,不同的风俗人情
喜欢旅游,可是总有一些这样那样的理由搁浅
第一次想去个近的地方,离赤壁比较近的旅游城市可能就是长沙了
一个人没有伴,想找个伴一起

有意向的朋友联系扣扣2643431953
本人是女生,同伴男生女生都可以。在那边住一晚,可能是7天也可能是青年旅社。有意向请尽快,就这两天就过去的。
唉。领导一句话我的计划就泡汤了。。。。。。
领导有事要我帮忙,这几天一直要上班。烦。不过有机会还是要去的。
等下次的。

赤壁热线微信公众号
沙发
自己先顶起一下,希望不要尸沉大海
先顶起一下
唉 没有人有意向么?难道要一个人去么? 一个人出动想拍照都没有人拍
玛瑙耶 发表于 2012-7-12 23:05
先顶起一下

看到有个人回复才高兴的,结果打开一看。。。。。。HOHO  还是很高兴
cheng68cheng 发表于 2012-7-12 23:09
看到有个人回复才高兴的,结果打开一看。。。。。。HOHO  还是很高兴

希望早日有人和你同行
  你打算什么时候去呀,?
7月的16号17号18号中的两天  去那边住一晚上
顶下               
是同性的话,俺就陪你去玩啊。。{:soso_e113:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:16