赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 向铁腕领导、值得信赖的好领导----赤壁市城管委主任郑龙章献言!

楼主
矫情!
看到"一年365天,总有几次我在凌晨三四点出门时,见到风雨无阻的正在清扫的环卫工人,我会闭眼前行,忍住即将滑落的泪水。"看不下去了,大路清扫本来就是要在早晨大家尚未起床的时候,难道要到八九点大家都起来了再去大街上凑热闹。
标题是拍马屁,内容却大部分是讲自己10条。文不对题。另外10条也没有经过深思熟虑,也敢出来拍这个马屁。服了你!

赤壁热线微信公众号
沙发
风之云彩 发表于 2012-7-14 19:38
俗话说“头发长见识短”,看来我真的对郑主任了解不够,没想到我仅仅称他为铁腕好领导竟然引起这么大的反响 ...

不要搞错了,看不得是你的那段文字,不是你说的什么郑主任。看不得你马上就成了看不得你心目中的好领导郑主任了,你爬杆子爬的不慢,不像快要退休了的人啊。

"您是结舌还是说绕口令啊?我真搞不懂您的意思?我是老妈及您懂吗?您不要在这里“装神弄鬼”阴一句阳一句的,本人绝对与政界无关,我一辈子奋斗啥都有只等抱孙了还爬什么杆子啊?疯了吧,切莫以小人之心度君子之腹呵"
过奖了,我小不小人无所谓,但是对度你这个君子之腹真的没啥兴趣。你值得我去度?老妈及一个。
我不过是惊诧于赤壁个老妈几都会写这种文章,有这么高的觉悟了。

走路不小心看到路边一堆屎,我恶心一下干呕一下而已。
开始不知道是老妈及拉的,知道的话打死我也不会搀和。
我们要尊老爱老,谁家都有老人,但是不是每个老人都是善良的,层出不穷的摔倒谁扶讹谁就是佐证。我手痒,真不该进来,人家拍人家的马屁,关我鸟事。

马子 发表于 2012-7-17 19:18
你TMD是人渣,不讲人话!!!1

我操了嗯里全家,挖了嗯里祖坟,老子就是人渣,咬我?