赤壁论坛

[婚礼筹备] 赤壁铭妆阁专业新娘化妆馆,推出最新新娘复古造型!唯美、复古!做最精致的新娘

楼主
铭妆阁专业新娘化妆馆推出新娘复古造型!唯美、复古!做最精致的新娘!

时尚复古造型,旗袍、礼服都可以选择哦!

这款红色鱼尾修身礼服,很显身材哦!腰间的大蝴蝶显得俏皮!

旗袍~中国传统风!典雅,气质!谁不爱呢!

漂量的旗袍,时尚的妆容,靓丽的造型!由铭妆阁打造!

这款颜色亮丽的礼服!是今年主打色哦!浪漫、清新!

复古、韩式的造型,新娘大爱哦!配上高贵金色礼服!赞~~

赤壁地区第一家专业新娘化妆馆,承接新娘妆、跟妆、舞台妆,形象设计,化妆培训,活动策划,租售婚纱礼
      服旗袍!量身租售,厂家直销!我们需要提前预约哦!
铭妆阁由玲玲老师创办!追求时尚、浪漫彩妆理念!把最新,最时尚元素带到赤壁!欢迎各位来电咨询!
       地址:金三角福泰隆商业广场4号楼145室(罗莱家纺旁)
Q Q:947034932  
        http://weibo.com/2355257350铭妆阁新浪微博  
电话:18272199241   5227100  玲玲老师
赤壁热线微信公众号
沙发
好帖子  赞一个
依丽莎白床垫 发表于 2012-7-16 21:28
好帖子  赞一个

杯具人生 发表于 2012-7-16 21:59
顶一个!

谢谢支持,请继续关注铭妆阁
漂亮,顶一个撒!
liuf7902 发表于 2012-7-20 09:16
漂亮,顶一个撒!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:47