赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

夏日炎炎,好礼连连:庆双节,好礼送

w 我也想
赤壁热线微信公众号
wangyuanbin 发表于 2012-7-24 15:36
老板还有嘛

你好,还有几套,欲购请从速。。。。。
钓友渔具 发表于 2012-7-26 21:19
你好,还有几套,欲购请从速。。。。。

我明天去行不
好东西,木发完了啊,留一套我下去看看!!!强林好像要,我打个电话给他!!
    感谢楼上各位的关注。今天有五位钓友来拿了大礼包,计赵李桥的廖老板,高速公路的小江,铁路小彭,碳素的方师傅,还有素未平生的钓友小汪。这五位钓友最幸运的首推钓友小彭了,他领到的是中逵出品的价值580元,自重仅80克的4.5米鱼仙—梦,也就是说小彭花了389元,拿回一根580元的钓竿+180元的+120元的防嗮服+60元的偏光镜+50元的钓鱼帽,其他几位钓友拿的都是7.2米的鱼仙—幻,当然这都是随机的,恭喜钓友小彭。
这就是小彭今天拿到的4.5米鱼仙—梦。

鱼仙-梦是硬调竿中少有的细身竿,竿身用亮光仿竹涂装,涂装古典,手把个性化设计,美观防滑。。。。

今天还发生了一段小插曲,碳素钓友方师傅他们几人在陆水湖打了重窝,他一直想要根7.2米的长竿搏大鱼,上次他就在店里看了几种7.2米钓竿,今天他带着钱来买钓竿,当时店里正有钓友在拿大礼包,柜台上有根7.2米的鱼仙-幻,方师傅一眼看中了这根钓竿,他问这根钓竿是否经搞,我说这是7.2米的台钓竿,节数相对少,也相对经搞,方师傅问多少钱,我说这根钓竿平时是卖440元,方师傅愿意出400元把这根钓竿拿走,这时我内心还是做了思想搏斗的,如这根钓竿单独卖400元,这套大礼包其他钓具我又可以多卖几百元,也就是说我可以不动声色多赚几百元,我沉思了一会儿,理智还是战胜了私欲,钓友来店里消费,就是对我们的支持,怎么能坑骗这些衣食父母呢?于是我对方师傅说:方师傅,你今天运气好,现在公司里正在搞活动,你只要花389元钱就能把这根钓竿拿回去,而且还送你一个双层竿包,一件防嗮服,一个偏光镜和一顶钓鱼帽。方师傅似乎有点不相信自己的耳朵,当然最后他还是很高兴地把大礼包拿回去了。。。。。
老童,怎么有活动都不通知我一下啊?
今天到恩店里买钓箱也冒听恩说有优惠活动。。。。。。
宝来经典 发表于 2012-7-28 15:45
老童,怎么有活动都不通知我一下啊?
今天到恩店里买钓箱也冒听恩说有优惠活动。。。。。。

刘老板,是这样的,两个大礼包的活动都先后在钓鱼俱乐部发了贴的,你还在其中一个帖子里给我留了言的,我以为你已经知道另一个活动,而且你今天已经在我店里消费了数百元,你没提,我也不好意思说,其实这个活动还仅剩几套,如你有意,一定给你留一套的。。。。刘老板,不好意思呀,真的没有其他意思。。。。
门店具体位置在哪?
东西确实是蛮好滴·····感谢老童为大家谋福利·····

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:52