赤壁论坛

楼主: 尘埃

(已经出售)二手9成5新白色高防iphone4!

就自己顶顶!
高仿永远都是高仿。
现在正版4S都快淘汰了。更别说仿版了。
赤壁二流子 发表于 2012-7-25 23:20
高仿永远都是高仿。
现在正版4S都快淘汰了。更别说仿版了。

是吗?那你拿300快买个正版4S给我看看,有多少我收多少!
要不要换东西玩,我有一个高压电警棍,全新的。
二手的就算了,还是高仿的。。你让人情何以堪??
蛋疼先生 发表于 2012-7-26 14:55
二手的就算了,还是高仿的。。你让人情何以堪??

你也不看看价格?都是买到玩,二手IPHONE你看看要不要2000?
我是维维 发表于 2012-7-26 13:38
要不要换东西玩,我有一个高压电警棍,全新的。

谢谢,我不需要那个,那个感觉危险!
尘埃 发表于 2012-7-26 22:59
你也不看看价格?都是买到玩,二手IPHONE你看看要不要2000?

亲,我忘了看价格了,我也只是回个贴而已,么当真撒~~
蛋疼先生 发表于 2012-7-26 15:01
亲,我忘了看价格了,我也只是回个贴而已,么当真撒~~

呵呵,谢谢顶贴,我这机子都是蛮好的,这是相对于价格来说,有一定性价比,但这几天有些朋友出的价格太低了,我不想出手!我不差钱,只是不愿意闲置,太低的价格我又觉得比较亏,没人出手我就放着!最起码还可以当备用机!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:42