赤壁论坛

(已经出售)二手9成5新白色高防iphone4!

楼主
求购
所属类别: 手机及配件/手机号/充值卡
数量: 一台
地点: 赤壁本地
来源: 个人
成色: 二手
价格: 250-300
付款方式: 支付宝 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

近日偶得一白色高防iphone4,因为自己有手机使用,因此本机被闲置在家,特发帖想低价处理掉。机子几乎全新,使用时间不长,功能使用正常,电话短信效果特别好,可手机正常上网,玩一些手机小游戏,外形做工完全逼真,电容屏,仅凭借外观几乎发现不了与真机的差别。但缺点是摄像头不够清晰,手机听音乐效果不是很好,如果喜欢,可以联系我。赤壁市当面交易,可以试机。觉得值就买,不值就拉倒,就当是认识交朋友。暑假期间一直在家,随时欢迎来电。下面发几张手机使用照片看看效果,可以作为参考。另外,配件齐全,种类不少,iphone4手机壳一应俱全,手机数据线和充电器可以和iphone4共用,也可以使用iphone4的配件,我试过的,电池两块,一般一块电池上网打电话可以使用2天。

沙发
另外手机盒子外包装配件十分齐全,几乎可以以假乱真。
加一句,可以小刀,呵呵。没人要就放着了!觉得闲置是浪费,我希望有人能出手。家人都有手机,不差这个,所以无法处理只有低价出售!
联系电话:15871947788,欢迎美女来电,优惠更多!
白色机女孩使用更漂亮。
自己的帖子再顶下!
帮顶。望早日脱手。
两块电池?高仿的应该后壳打不开的呀,怎么会有两块电池
adidas123456 发表于 2012-7-23 04:59
两块电池?高仿的应该后壳打不开的呀,怎么会有两块电池

只是外形高防的,请理解!谢谢支持!
David2046 发表于 2012-7-23 03:49
帮顶。望早日脱手。

谢谢支持!
晕,一天过去了,一个电话都没有,自己在顶顶看!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:16