赤壁论坛

[婚礼筹备] 帅气的新郎!美丽的新娘!铭妆阁专业新娘化妆馆祝福二位!

楼主
          7月28日,是个特殊的日子,我们崇阳小伙,迎娶我们赤壁姑娘啰!化妆、跟妆选择我们铭妆阁哦!感觉拍的照片还是蛮不错的!希望大家多多支持哈!也祝福我们这对可爱的新人们!祝福他们甜蜜幸福!
       美丽的新娘

韩式发型

美丽的新娘,为了拍照效果,特意把裙摆给铺开的!

求婚!

幸福的笑容!

我喜欢后背的感觉!特意拍的哦!很美吧!

这张甜蜜吧!

到新房啰!

新郎赶紧跟上!

小孩子最爱看新娘子!

这张抓拍的不错!呵呵

婚礼现场!

新郎在表白

礼服造型!

这套感觉又不一样吧!很可爱

铭妆阁专业新娘化妆馆,满足客户不同的要求,无论时尚复古!唯美浪漫!甜美可爱!一一满足客户的要求,为了更好的追求!我们需要提前预约哦!
          我们承接新娘妆,跟妆,生活妆,舞台妆,模特妆,形象设计,化妆培训,活动策划!
           我们也租售婚纱礼服旗袍!量身定制,厂家直销!
做最美,最精致的新娘就选择铭妆阁专业新娘化妆馆吧!因为专业,所以懂得!
地址:金三角福泰隆商业广场4号楼145室(罗莱家纺旁)
Q Q :947034932
电话:18272199241 玲玲老师 5227100
新浪微博 http://weibo.com/2355257350

评分

幸福De密码 -10 BS打广告!
赤壁完美影像 + 10 恩。不错··支持一个···

赤壁热线微信公众号
沙发
严重鄙视广告!!

评分

赤壁完美影像 -10 灌水?

路过,不错!不错!效果很好
新娘好漂亮{:soso_e102:}
微暖 发表于 2012-7-29 11:28
新娘好漂亮

嗯,新娘瘦瘦高高的,特别上镜哦
liuqiang8888 发表于 2012-7-29 10:49
路过,不错!不错!效果很好

谢谢支持
幸福De密码 发表于 2012-7-29 10:48
严重鄙视广告!!

个人的想法不一样哦~
大么好看噶姑娘,赤壁的男的了,怎么给崇阳的挖气跑了!
不知楼主将新郎新娘的肖像权公布于众,经过同意了吗..............

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:34