赤壁论坛

[日记] 广东江门旅游记

楼主

下午4点坐上了高铁,带了很多很多好吃的零食,心里期盼着接下来的旅程,有点小小的激动。
    这次去江门,是因为妈妈去参加她大学同学聚会。妈妈已经毕业了20年了,也有了我这么大的孩子,时光飞逝啊。
    车上空调温度很低很低,腿上冻的凉飕飕的。
    高铁开的很快很快,窗外的风景都有点看不清楚了。

高铁有些晚点了,当我们到广州南站的时候,已经接近8点了。幸好我们订购的城际列车时间比较晚,为转车预留了足够的时间。看到很多人急匆匆的,也许是列车时间快到了吧。
    广州南火车站有两条很长很长的电梯,总是让我想起几年前,曾经在香港海洋公园的倚山电梯,也是很长很长的……
    广州离江门并不是很远,城际列车只开了45分钟就到了。很巧合的是,妈妈在列车上碰到了她多年未见的同学,聊得不亦乐乎,把我搁在一边不搭理我了。于是我打了一下瞌睡,列车很快就到了江门。
    妈妈的一个同学准备来接我们,没想到等了半天竟等来一个电话——那位叔叔在车站里头迷路了。又等了很久,是另外一个阿姨来接我们的。听说那位阿姨是我妈妈大学时候最好的伙伴,和那位迷路了的叔叔是夫妻。
    爸爸已经在宾馆候驾多时,都有点望眼欲穿了。
    妈咪的那位曾经的密友,带着我们去吃晚餐。我们去的是一家潮汕的粥店,一直听闻潮汕的粥很是美味,真有些垂涎欲滴。
    接近12店才到了宾馆,洗了洗,1点多才入眠。准备凌晨4点再起来看北京奥运,为中国加油!

评分

随心而文 + 10 给秋天的荷花,染成一阵风,在绿色纱裙中,.
我是肥妞。 + 10 热线宝宝,你加油。
珊珊~! + 10 赞一个!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

{:soso_e121:}    小美女,希望你越来越美。。。

小美女……图片不给力!
太模糊了。。。

{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

呵呵,你在记流水帐~

顶帖,学习大图美文

流水账继续~

支持一下,江门我去过哦,那是十五年前的事了!

玩得黑皮呀,祝楼主开心

虽然有点流水帐,但看得出来有一定文字功底,作为日记还是可以的。