赤壁论坛

通知:望全体版主进来学习下

楼主
废话不多说,最近老是出现有人说自己的贴被删的事情
以后不管哪个版主删贴,发短消息通知作者 不管是不是该删的贴 也有个证据在
说明原因 是为了什么要删对方的贴 也好让对方心服口服 不要就那么一删了事 是广告也要短信通知作者 鼠标点一下的事情 还望各版主相互转告

赤壁热线
                        2008年8月23日
赤壁热线微信公众号
沙发
可能表达的不是很好
但是还请各位版主注意一下
记得以前就有说过类似的问题
为什么还是出现一删了事呢?
版主的权力是管理好自己的版块 而不是自己想删就删
不管是出于什么删贴,请给别人一个满意的答复和理由 这样自己也能站住脚不是吗?
我飘进来瞄一眼,不关我的事啊,我从来都是发了短消息的,其实发不发根本没多大区别,通知了他们要闹还是一样闹,反正是怎么着都能找到借口吵架.
要做到十全十美,没有一点漏洞,挑不着一根刺,那根本是不可能的事.爱吵由得他们去.

评分

讨厌等待 + 10 只要自己做到了就可以了,用短信通知了 这 ...

原帖由 么么小妖 于 2008-8-23 15:45 发表
我飘进来瞄一眼,不关我的事啊,我从来都是发了短消息的,其实发不发根本没多大区别,通知了他们要闹还是一样闹,反正是怎么着都能找到借口吵架.
要做到十全十美,没有一点漏洞,挑不着一根刺,那根本是不可能的事.爱吵由得 ...

有短信通知就能知道是什么贴
被哪个版主 在什么时间删的
不希望有出现吵架贴子 说没理由没原因就删了
谁删的贴 就同哪个版主自己出来解释清楚 把贴删的短信通知贴出来
你做的再好都有人鸡蛋里挑骨头!碰到找事的。你就是发信息。把理由写上三千字人家也不买帐

评分

讨厌等待 + 10 我很赞同

原帖由 四零火 于 2008-8-23 15:53 发表
你做的再好都有人鸡蛋里挑骨头!碰到找事的。你就是发信息。把理由写上三千字人家也不买帐

如果有那样的人出现
所有的版主一起上,不拍熄不算完
人家明显是来找茬的 那还跟他讲什么理是吧
是啊,还连带的把我们一块骂了.一说就是所有版版,我们当点版版真是可怜!
横竖里外不是人.看这类贴我回都不敢回了,怎么回他们都有话说你哪里不对,不回吧,他们也说什么不管他们,这里没有公平公正.谁还我们个公道!
原帖由 讨厌等待 于 2008-8-23 15:55 发表

如果有那样的人出现
所有的版主一起上,不拍熄不算完
人家明显是来找茬的 那还跟他讲什么理是吧

一起上,他们不更加呼天抢地的说我们官大一级压死人,官官相护.

评分

讨厌等待 + 10 要跟我们讲理 我们就讲理 要不跟我们讲理 ...

火气太大了吧,管他是何居心,我们平心对待吧,我对我毙的贴子全部是短信通知,理由都写清了。
我不是版主, 不知能否进来听听?