赤壁论坛

4只鳊鱼8.2斤

楼主
    上周日毒瘾大发,独骑洪下想解解馋,哪晓得水位特高,一上午就钓了2条小鲫鱼1条肉楞子,大家先前说的一天可玩几多几多小鲫鱼全都是浮云呵呵,正午时分太阳越来越辣,无奈只好收杆走人,出来一趟冒过到瘾实在不甘心,路过青泉老郭钓场鬼死神差又跑进去了,见到老婆比鱼还多的老郭,我二话没说就支杆作钓,打算过把小瘾就开路,神仙难钓午时鱼真冒说错,我几杆搓饵下去毫无动作,突见岸边撒落的一些玉米粒,我立马换上,没有几分钟就来了一个漂亮的顿口并小送继而黑漂我抖杆刺鱼,哇噻!2斤多的肥鳊立马入护,不到一小时4只大鳊鱼顺利上岸了,我意识到钓多了也没用,钱又难得出,干脆收杆走人。上岸一称4条鱼8.2斤。结果可想而知,瘾是过了钱还得出,90元一分不少。哪晓得原来这里价都涨到11块了。呵呵
     估计这个钓场常打玉米,所以鳊鱼对它情有独钟,双钩挂玉米效果非常好,作钓时漂不能调太灵,否则易空杆,有口时要沉得住气别跟玩饵料一样顿口即提,必须等送漂或者黑漂明显时刺鱼,保证中鱼率100%,奶奶的又是一个周末来临了,我又该何去何从啊?期盼钓友提供野钓钓点,共度一个愉快周末!
赤壁热线微信公众号
沙发
精彩度周末。。。
池子里的鱼冒得钓首
钓鱼的代价也是够高的。
关键是冇得好野钓的地方啦
郁闷
呵呵,涨水后洪下情况急转直下了.
在老郭那里钓鱼很不划算
继续钓鱼池撒
田律师 发表于 2012-8-3 23:23
在老郭那里钓鱼很不划算

鱼大就是太贵了点,一般都是10元他要11元,关键冒得好位置玩了,金潭水库也爽但也是10元论斤。
游钓 发表于 2012-8-3 23:27
继续钓鱼池撒

是实在冒得法才会钓库叉、水库精养场的,一般鱼池我才不去呢呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:05