赤壁论坛

(辩驳)云彩的金三角整治工作十点观点之不同意见

楼主

1.严格控制出店经营。----------- 这个有度的讲究不? 一刀切,只落得虚假整洁
2.不许板车上路经营。------------怎么看不得板车、麻木。 人家不生存吗?
3.不随地任意泊车,规范的士停靠点;-----老城区有多少停车点, 房地产项目有没有强制停车位,以及适度超前的辅助道路规划--例如:大江南、家联超市、盛世华庭步行街地块都是交通的热点---没有考虑嘛!
4.取消靠杯摊外露,在菜场内新建“靠杯夜市”,也可设想建饮食一条街(在三国城、西湖小区内或金三角部分街道选定,让靠杯全部进店经营)。------- 有点感觉赤壁市大城市样!
5.菜场急需改造、装修,进去全是泥水、光线也不好,很多卖菜的都放在地上,应该都规范设置摊位。---有点理想
6.建议全部撤掉西湖停车场旁边服装门店搭棚,严禁出店经营;------夏天人家太阳晒得太热, 你出个主意?本来人流也不是太大。有没有更好的主意?
7. 取消西湖停车场,改建地下停车场及地下通道,把停车场设中心花坛并标线扩大马路。-----你该找谁? 地下通道不怕淹水? 金三角靠黄商地下有一条大的暗渠,做不了地下通道的。也没有必要。
8.在以金三角为中心的区域内,尽量减少公交站点且严格执行到站停靠,或规定部分必经线路的公交才能通过金三角地带,其他线路公交则绕行此区域;1路车起点站可以改在影剧院盛世华庭附近,可减少目前一路站点大量停泊车子的数量,改善拥塞;5路车可改为走东洲大桥经过博园至新火车站为终点,原来的终点站为金三角。从线路设置角度讲,从影剧院过东洲大桥的公交只有一条9路线,若所有市民去新区全部经过一桥,一则出行时间加长,二则也增大金三角、一桥的交通负担。---------------  泛金三角区域, 走路够你走的、试一下在武汉的一个立交桥走走换乘公交试试, 不利于换乘公交。   1路车规范到老一路车院子发车,老医院站台1路车即停即走,这个很实际、而且有效。      5路车一小时一趟,人家跑火车站那么远还不亏本。
9.考虑设一条单行线且限速行驶。把金三角、三国城、菜场区域改造形成只通车、不停站、不泊车的商业贸易步行街,这样可以大大减少拥堵现象,保证了正常的商业贸易,也保证了人车的安全。-------堵车的时候,你应该去实地看一下,“只通车、不停车” 站着说话不腰疼, 真正问题在于两边同时不规范停车, 以及车辆不按行车道行驶,堵住了对向的车辆,最后都耽误时间。
10.老城区的小区居民生活垃圾投放点应设置小区内,街面上不要设置大垃圾坑影响市容,只放置垃圾桶。--------再多也只是解决搬运问题。。。没有垃圾分类,资源再生。光一项厨(房)余垃圾就占垃圾的70%
赤壁热线微信公众号
沙发
欢迎争鸣{:soso_e179:}
我是说哪们一条回复标题是红的啊。原来是版主发的
赤壁最大的特色就是靠背摊     
集思广益是解决问题的最好办法!

不好意思,今天才发现此贴,我有责任,但更多的是您的责任,因为您是F*副掌门人!

您辛辛苦苦写了一大堆,门徒甚是感动!但是我真的无语,您的每一句话我竟然不知如何应对才好,我读完后,只感觉您是金三角的掌门人!

我作为一小市民,提的是几点不成熟的意见,并非官方的整改措施,我有什么必要虚假做作的、站着说话不腰疼的?我真有点怀疑是不是俱乐部的成员帮您发的稿子?实在不敢相信您的诚意和苛刻言辞的使用。

您对我提出意见的每一条质疑,我都有话可说,但是今天,每一条我都无言以对......全市市民对金三角的整治提了很多经典的治理方案,如果您有新的想法和建议可以重新发帖,没必要针对我一个人的意见,对我提出质问,因为我不代表政府、官方。我无权解释您的质疑,我的建议也并非实行方案,解释的结果毫无意义!

但我对您最想说的是:改革不能心慈手软、执法必须严谨、措施是一系列一整台,而并非“头疼医头脚疼医脚”啊!

再次感谢您对我莫大的关注与支持!{:soso_e181:}

我真有点怀疑是不是俱乐部的成员帮您发的稿子------------------
这一句不用说明。   本人打羽毛球16年, 是俱乐部元老, 不用请人写稿发稿。 特长是 新鲜思维比较多, 搞过一个专利。
flexpro 发表于 2012-8-16 17:04
我真有点怀疑是不是俱乐部的成员帮您发的稿子------------------
这一句不用说明。   本人打羽毛球16年, ...

改革的实施、制度的执行是对人不对事的,掌门人,您应该是知道的!

我对金三角提出十点个人整治的想法,您认为我言辞刻薄,那是因为,我探讨的是一项有关改革之事、百姓多次建议但一直未得以改善的民生大事,我以严谨认真的态度对待未尝不可,我是对事不对人的!

但是网上有关金三角整治的建议帖子发了不老少,您专门对我发帖,专门以“辩驳”为题、逐条逐条地批驳质疑我的十条建议,难道能说您是就事论事,而不是针对我个人吗?您以这样刻薄的方式首次发帖出现对待我,您还倒打一耙说我言辞刻薄在先吗?难道您是俱乐部元老打球16年,就能认定您自己说话很讲究措辞、发帖很注重一个网络“新贩子”的心情吗?您作为网络前辈,一直是以这种方式来教育一个女弟子吗?您的打击在人的心里,算我坚强,如果是别人,就不会再有兴趣来发这些无聊之贴了。

感谢您的提醒,弟子我今后会注意事事不必巨细、尽量做到发帖不必太刻薄......

建议金三角整治工作开始启动之日,您最好亲自参与高层指导工作,我资历太浅,我保留对整治工作的任何意见和想法,请您放心我一定只字不提!

关于赤壁老城区交通阻塞的问题探讨已经多次出现在赤壁论坛, 我就提出过建议、、有人问信吗? 都是自己体现下关心城市建设的热情,但是官方没有任何声音。

又比如:  街头小广告的思路
   换位思考下, 一般除了医疗广告、~~广告, 一般张贴广告的都是 换液化气、家政、各种培训等小规模,弱势的群体, 和百姓生活、学生全面发展密切相关的方方面面。 如果只是一味铲除、堵的思路。 投入的人力物力精力得不偿失。

思路是多设立公众的广告栏。把他用好:栏顶部发布广告的相关规定。。   
           1、    栏顶部发布广告的相关规定。。 包括尺寸(限定一种广告2张A4大小)超过大小的需要申报。
                    重复张贴过多的予以覆盖
           2、  适当美观--不是太丑、太丑的广告予以警告改进
           3、  规定时效(每个广告都必须在底下标出发布的时间)一个月以后可以覆盖。
                  不标时间的由相关人员书写发现的时间,   一周后予以覆盖
           4、  各个广告项目都应有相互的礼让。  未到时限刻意遮盖的---予以覆盖。
时间长了,约定的都变成习惯, 那多和谐,人的素质也就提高了。
你看广场一边的广告牌全部刮得太干净、 那又如何。。。 各方付出的劳动效果不佳。 日复一日
以上,谁会搭理你!   
然而,云彩的金三角整治工作10条建议,是不是你决定要操作啦? 思路并不够开阔、不能够更好真正解决实际问题   还立马就进入赤壁网相关新闻简报。   所以我征对你的10条建议,谈看法。
   请继续辩10条,没有话说,就不必把话扯得太远。
   我也不是享福,夫人也不是阔妇之人, 你是不是无聊

您说我无聊,是的,我是因为无聊才上论坛发帖的,至少我的帖子有人点击、有人关注;那您顶贴是否比我更无聊、更愚钝?

您说到?“云彩的金三角整治工作10条建议,是不是你决定要操作啦? 思路并不够开阔、不能够更好真正解决实际问题 ,还立马就进入赤壁网相关新闻简报。”

您作为俱乐部副掌门人,您的思维怎么就这样的简单?您在我的另一个帖子里质问我是谁?我就是我,是赤壁一小市民,您以为我是书记市长的代言人,是他们的托儿啊?您以为您是在跟政府对话啊?您发的帖子政府没有任何人回复您,那又有谁回复了我的帖子?您问我,我还想问您前辈呢!

我发的帖子进入了赤壁网的相关新闻简报,我真是头一回听说呢,感谢您对我的莫大关心,咸宁还要与我约稿我都推辞了,难道这是我的错?您也可以把此贴加入赤壁网简报嘛?

我无聊?到此为止吧!难道你喜欢与无聊之人辩解吗?本人可没那个爱好。您想怎么辩就怎么辩吧,请自找辩论对象,本人无闲情也无精力奉陪!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:21