赤壁论坛

国际化大堵市---小西

查看数: 4684 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-4 20:56

正文摘要:

本帖最后由 幸运的小虫 于 2012-8-12 18:51 编辑 西安,一座我在这里生活了10年的城市 2000年刚来西安的时候 西安的城市建设确实比较落后 从火车站到五路口到李家村到大雁塔 一路上很多地方都是城中村 严重 ...

凯凯168 发表于 2012-8-16 00:17
看看古都西安
大灰狼 发表于 2012-8-16 00:01
我倒,西安居然还有麻木!!!!
fish.fei84918 发表于 2012-8-13 14:59
多发点这些地方滴照片啊···

真的很怀念这些曾经生活过的地方!

其实,西安外事学院也木有你想象中的那么垃圾

我的大学同学(英语系),现在在西安经济技术开发区图书馆那边办了个双语学校,

年收入早就过六位数了,买了两套房,小车一部·

还有几个同学,拿到了美国的绿卡

大学毕业生的就业率,只是相对毕业那时而言!不必这么上纲上线

尘埃 发表于 2012-8-13 12:12
幸运的小虫 发表于 2012-8-12 11:50
是的哦,小西正在慢慢的发生着变化,正在逐渐由副省级城市转变为国际化大堵市
彻底改过来是需要时间的, ...

西安比武汉确实是要繁华……
幸运的小虫 发表于 2012-8-12 22:37
8红叶8 发表于 2012-8-5 09:00
你干脆去管管别人的老婆会不会生儿子

兄弟,就好像赤壁人民都希望多点像小强这样的领导,为老百姓很多实事,把赤壁彻底建好一点,不管是城建还是民生,少一点光吹牛皮的领导一样哦
西安的领导也是,光吹牛皮,不禁摩,麻木漫天飞的城市还号称国际化大都市
一个生活在这座城市的老乡在这里表达自己的看法不行吗,说我在这里多管闲事了是不?对于你这种说话的态度,我无语了……
浪シ花 发表于 2012-8-12 21:33
不好意思,原来是我看错了,误会楼主意思了。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
微暖 发表于 2012-8-12 21:33
南方的才子北方的将,西安埋的是皇上
浪シ花 发表于 2012-8-12 21:31
说实话楼主贴的照片没有哪一张能让我联想到“国际化大都市“这个词。
幸运的小虫 发表于 2012-8-12 19:50
尘埃 发表于 2012-8-12 19:24
好多麻木哦,也有不少两层巴士啊!

是的哦,小西正在慢慢的发生着变化,正在逐渐由副省级城市转变为国际化大堵市
彻底改过来是需要时间的,等道路宽敞了,公交车大型化了,“麻木”取缔了,民生改善了,才有资格叫做:国际化大都市~~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-11 04:08