赤壁论坛

楼主: 49512686

[调查中] 今天公交第一天涨价,大家对服务感觉怎么样

冒坐。。。不晓得。反正是不支持涨价

赤壁热线微信公众号
最后的醉后 发表于 2012-8-8 21:02
么说了。我小得涨价了。今天一上车就自觉个投了一块五。结果坐门边的一女的对我说。刚上车的一块五。我就很 ...

她的名字就叫一块玩,长得也像一块玩!

今天坐2路车,有人讲他买油条也涨价了,问为什么涨?汽车涨了,那因它有空调呀!  我们涨因为油涨运输涨。听说肉也要涨了,见风就涨,还有未涨的吗?都涨吧!这世道没人管的。         

紫冰 发表于 2012-8-9 10:48
5角散钱很难找,我直接把一块撕二半做二次投的

那不好吧。

光着脚丫跳舞 发表于 2012-8-8 10:29
早上坐了,涨价了,没开空调,有个女的坐门口,对上车的人讲,1块5啦,1块5啦。我看到很多人都没有准备5毛钱 ...

i不是大方没给,是没办法啊,我就给了二元,哎,我的五角钱啊

就是冒得5毛的哦

我坐车时一个学生上车投了五毛钱,司机说要投一块说了几遍,那个学生吓到了就下车了,这还有点公德吗?

我今天坐6路是一元啊。没有涨吧

紫冰 发表于 2012-8-9 10:48
5角散钱很难找,我直接把一块撕二半做二次投的

这个想法好。

中国宁波网8月10日讯(记者 陈锦源) 宁波市交通委昨晚发布消息,8月10日0时至8月11日24时,宁波绕城高速全线实行免费通行,同时市民乘坐市区公交也免费。结果论坛和微博上都high爆了,网友大赞宁波这一举措惠民便民。

我今天出去坐公交车,还真是一个叫免费,想刷卡,人家司机都还不让我刷。今天的全市公交费用100多万让政府买单了。