赤壁论坛

~~~

楼主
求购
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: 1
地点: 赤壁本地
来源: 个人
成色: 二手
价格: 面议
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片:

沙发

价格改了,有要的可以联系..
......这得大刀一挥···
这位仁兄,你哪配置我1300元就可以在电脑店买到还带一年保  主板还是华硕的,有独立显卡,就是硬盘小点80G  也是二手的
你杀人啊?抢钱啊?你也不去打听一下二手电脑的行情,1800,下辈子都卖不出去?
你杀人啊?抢钱啊?你也不去打听一下二手电脑的行情,1800,下辈子都卖不出去?
    ...1800都可以买套新的了、我自己的电脑跟你配置差不多。
3500买的最少让人赚了1000到1500
rsqq 发表于 2012-8-11 21:21
...1800都可以买套新的了、我自己的电脑跟你配置差不多。
3500买的最少让人赚了1000到1500

现在电脑这么不值钱了?汗...
强总 发表于 2012-8-12 00:48
现在电脑这么不值钱了?汗...

不是电脑不值钱。你那配置跟我的差不多。我是09年3月25买的。也是5200+技嘉的板。AOC19寸显示器。
是你不懂行情被宰了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 16:09