赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 舞魂。

[已处理] (已答复)如此没有**老师-赤壁飞扬舞蹈

赤壁调音师 发表于 2012-8-16 13:29
你是那个  提示一下

首先。你是不是大胡子?

你为什么说你知道我呢?既然知道,你就说说看嘛。

赤壁热线微信公众号
风~~~ 发表于 2012-8-17 13:56
那个飞扬舞蹈学校老师的人品极差这我早有所闻,为达目的不择手段,切记不能得罪她要不然…佩服楼主的胆量 ...

不然会怎样啊?

大龙寄卖行 发表于 2012-8-18 15:55
迷同学:看人长得漂亮就说是整容,看人穿得漂亮就说是不正经,看人舞跳得好就说是舞女,总之就是看不惯人 ...

哈哈。我怎么觉得你说的就是那个老师呀。。晕了。真准。她就是那样的人。

我从来不需要去说别人漂亮啊。。真是的!像我长得这么丑,我一般不得说人。因为个个都比我漂亮嘛、、

我只是说出我对那个女人的了解而已。懂??估计你是她的么亲戚吧。达么为到他。。人好说不坏。。。怎么着上面这么多人说她呢。。??做生意嘛。和气生财哦。夜路走多了总会遇到鬼的!    她完全没有必要请人出来澄清。因为她的确跟楼主说的一样。

提琴手 发表于 2012-8-21 20:31
你认识她?

比较了解!2.

韩优优 发表于 2012-8-21 10:07
我不知道你是谁,我只想说。只要是人都有与生俱来的道德素养。当然后天的教育也占很大的一部分。一帮小孩 ...

我觉得你这个人还真的蛮过瘾的。说的些话还真的蛮扭曲事实的哦,本来你在这里面说话我就不想搭理你。可是你还真的是针对这里面发言的每一个人。
  你小小年纪哪来那么些理论。好像自己是个蛮正义的人一样。我只能说。人以群分。你能跟那个老师关系搞那么好。莫非是一样的货色?
  了解她得人都知道她是什么样的人。还需要你多说什么?

迷迭香. 发表于 2012-8-22 07:42
我觉得你这个人还真的蛮过瘾的。说的些话还真的蛮扭曲事实的哦,本来你在这里面说话我就不想搭理你。可是 ...

处在青春期的孩子们需要的是正确的引导。成天跳那些个裸露的舞蹈。扭啊搞的。心里发生变化是很正常的。如果没有那些个舞蹈。孩子们会去比胸大胸小么??
  所以现在社会风气越来越坏。就因为有了这样的课程。舞蹈也有很多种。上次赤壁热线请得那个街舞的一些女孩子我就觉得很不错。没见谁穿得很暴露。而你们的舞蹈我不明白,到底是肚皮还是爵士还是街舞。除了肚皮要穿得很性感以外。其他的好像都不需要把。

大龙寄卖行 发表于 2012-8-21 15:01
[[/quot]看来我们认识的,夜路走多了总会遇到鬼的,我猜你是个女鬼!

真的啊。那你说说看我是谁呢。没准我们还真的是朋友呢!

提琴手 发表于 2012-8-21 21:00
哪里有舞女?赤壁有舞女吗?

赤壁好像是只有飞扬一家比较正式的舞蹈室哟。只是楼主发这个贴让我不禁想到平日所听到的一些绯闻。也看过他们的演出。舞蹈还可以。就是比较裸露。
赤壁这个地方也需要这样的专业舞蹈室。不然大型活动都得到外地去找演员了。费时费力费钱。
还是希望飞扬舞蹈能够提高自身的要求。不要误人子弟才好。

阿姨 发表于 2012-8-22 20:05
真是看不下去了,拜托各位上淘宝上搜索一下舞蹈服看一下吧,是飞扬有意把衣服剪短了还是怎么了,那可是买来 ...

设计师可以设计各种各样的衣服。那是他的权利,。但是作为老师在选择的时候还不是可以避开那种暴露的哇。

跳那个板凳舞。尼玛。内裤都全露才出来了。晕死。。。。怎么不干脆把那个板凳换成男人更好呢。