赤壁论坛

[已处理] 帖子遭关闭---[调查中] 电力!牛逼遭客户围攻!

关闭 [复制链接]
楼主
为什么就不能给百姓一个话语权的地方,神马电力啊

报料反馈:
             原帖出来后赤壁供电公司第一时间致歉并做出承诺会立即处理相关责任人和相关事宜,但是必须与用户取得联系以便确认,以追究相关责任人的责任,目前尚无用户与帖中回复的联系方式联系,何来无话语权之说;一直以来:事情已经进入事主双方正常处理阶段,关闭帖子回复是报料台的常规程序,与任何单位和个人无关,只要能第一时间调查处理问题,报料台的作用实际上就成就了大半!
             报料台提供一个网友遭遇不平事与相关单位联系沟通的平台和桥梁,而不是一个肆意煽动、鼓噪、辱骂攻击其相关单位和网友的平台,尚请楼主体谅!
赤壁热线微信公众号
沙发
黑黑.......
吃人家的嘴软      拿人家的手短
这个帖子也被关闭????热线脑袋被驴踢了吧,把截图发下来啊

补充内容 (2012-8-17 12:25):
是的,楼主应该提供相应的联系方式
神马情况,请楼主说明一下!
被关闭的帖子里有说明

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:33