赤壁论坛

楼主: mldte

[宝妈课堂] 孩子打架,父母怎么办?

楼主
小孩子打架是很正常的啊. 大人有什么好气的,没受过教育还差不多,

赤壁热线微信公众号
沙发
mldte 发表于 2012-8-17 15:30
这话我怎么那么不爱看呢,你受过教育,怎么还说这种没教养的话呢

我确实没受过什么教养,.这么一点小儿科的问题你还拿到论坛上来问,你教养可见多的去了.小孩子会打架是天性.是正常的,几个小孩不是打架长大的.那你就叫你孩子不打架不就可以了,叫人家都不跟他玩,不就很简单了吗?

mldte 发表于 2012-8-17 16:15
一看就知道你还没养育过孩子,不过还是谢谢你的建议。
论坛上打口水站不是件好看的事情,到此为止,不必 ...

我有孩子阿.怎么不养育阿.尊重孩子的选择,尊重孩子长大的观念,.该怎么长大就怎么长大,被家长逼到这不让,那不让的,以后不是个马加爵,那又是什么?

emxdyou 发表于 2012-8-19 01:37
你说的孩子的日常行为规范我理解为孩子的行为品德教育,也可以说是孩子的素养。这需要在生活中无声息的让 ...

呵呵,看来你是个细心的男人哦,孩子确实是慢慢培养的,中国普遍的教育方式就是打骂.要不就是象皇帝一样的宠到天上去,社会普遍现象是,拾金不昧.做好人,做好事.这些雷锋思想都让人扭曲了..我不想发表什么意见伸张什么,自己的孩子,我没什么培养的经验,但是如果以后我的宝宝长大后去打别人.或者被别人打.这都需要一个正确的方式去处理教育的.